Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли сделать такие документы?

Vasilii Yakubov Ученик (107), на голосовании 5 лет назад
Возможно ли сделать документы на 49.9 сс, если на самом деле мопед 125 сс?
Возможно договориться в магазине? или есть другие варианты по этому поводу?
Голосование за лучший ответ
Алексей Бабичев Профи (908) 5 лет назад
Да
Vasilii YakubovУченик (107) 5 лет назад
Что "да" ? Можно в магазине договориться? или каким то иным способом возможно?
Если в магазине то какая плата этому будет? или надо уже там всё обговаривать
Алексей Бабичев Профи (908) Всё зависит от того что хочешь придётся обговаривать в магазине
Сержант Оракул (90771) 5 лет назад
Гайцы тоже не полные лохи...
Алексей Глушенков Оракул (65695) 5 лет назад
Ни кто с вами связываться не будет. Магазину репутация дороже минутной выгоды. Один раз попасть и все - отзыв лицензии, а то и уголовное дело за выдачу фальшивых документов, если вы дел на этом скутере натворите, машины побьете или собьете кого нибудь.
Да и в ГИБДД люди знают марки и модели техники.
Вадим Мартынов Просветленный (38819) 5 лет назад
Какие либо документы на мопеды до 50 кубов не нужны вообще - поэтому если хотите выдать моп. за маломощный просто напишите куплю продажу где укажи что это 49 кубов - типа ты купил с рук и все - но многие дпсники это знают и не прокатывает - они сразу видят какой моп - а езда на незарегистрированном мото грозит проблемами - в общем лучше не рисковать!
Вадим Искусственный Интеллект (145565) 5 лет назад
очередной дебил мечтает
Vasilii YakubovУченик (107) 5 лет назад
Вадим, Я конечно всё понимаю, но ты случаем не ахуел, меня дебилом называть? Я спрашиваю себе на будущее стоит ли мне обучаться на категорию А1, или можно документы фальшивые сделать. Мнение своё при себе оставляй
Похожие вопросы