Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Помогите пожалуйста, soooos

Я на самом деле паникерша, чуть что-нибудь заболеть, у меня истерика. Честно сказать, сама себя не узнаю. Раньше такого не было, но сейчас я стала очень париться из-за всего, что в моем теле происходит. Утром не позавтракала, ближе к обеду съела сосиску молочную, макароны и салат морковь сыр майонез чеснок, через час где-то или больше в правой павздошной области как покалывания, они переодические, дискомфорт и странные ощущения, когда руку прикладываешь ничего, а иногда чувствуется как там бьются газы в ладонь, урчит немного. Стул вчера овечий был, сегодня нормально сходила, но не с первого раза. Сначала был такой звук, как от свечи и слизь, не сильно тужилась и в том же районе такие же покалывания, как переставала не болело, через пару часов снова попыталась и проучилось, кал в норме, без крови, гноя и т. п. , но снова те же ощущения. Кашляю, поднимаю ногу не больно, тошноты и рвоты нет, аппетит нормальный, но я переживаю очень. Газы ещё иногда бегают по кишечнику и булькают, из слышно. Летом сильно там болело, на ужи сказали повышенное газообразование, аппендицит исключили. Температуры нет, готова болит ещё с утра, очень хочу спать. Эти ощущения в основном, когда лежу на спине, прямо, они ниже аппендикса, как в раз иногда иногда и слева колет. Вообщем я очень переживаю, стоит ли париться? Болей нет особых, просто легкие переодические покалывания, плюс я ещё себе внушаю. Переживаю ещё про туалет, почему так было, кишки работают или газы?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
6лет

От повышенного газообразования хорошо помогает фенхель. Завариваешь его как чай, пол чайной ложки на 0,5 л воды.