Помогите пожалуйста, soooos
Я на самом деле паникерша, чуть что-нибудь заболеть, у меня истерика. Честно сказать, сама себя не узнаю. Раньше такого не было, но сейчас я стала очень париться из-за всего, что в моем теле происходит. Утром не позавтракала, ближе к обеду съела сосиску молочную, макароны и салат морковь сыр майонез чеснок, через час где-то или больше в правой павздошной области как покалывания, они переодические, дискомфорт и странные ощущения, когда руку прикладываешь ничего, а иногда чувствуется как там бьются газы в ладонь, урчит немного. Стул вчера овечий был, сегодня нормально сходила, но не с первого раза. Сначала был такой звук, как от свечи и слизь, не сильно тужилась и в том же районе такие же покалывания, как переставала не болело, через пару часов снова попыталась и проучилось, кал в норме, без крови, гноя и т. п. , но снова те же ощущения. Кашляю, поднимаю ногу не больно, тошноты и рвоты нет, аппетит нормальный, но я переживаю очень. Газы ещё иногда бегают по кишечнику и булькают, из слышно. Летом сильно там болело, на ужи сказали повышенное газообразование, аппендицит исключили. Температуры нет, готова болит ещё с утра, очень хочу спать. Эти ощущения в основном, когда лежу на спине, прямо, они ниже аппендикса, как в раз иногда иногда и слева колет. Вообщем я очень переживаю, стоит ли париться? Болей нет особых, просто легкие переодические покалывания, плюс я ещё себе внушаю. Переживаю ещё про туалет, почему так было, кишки работают или газы?
От повышенного газообразования хорошо помогает фенхель. Завариваешь его как чай, пол чайной ложки на 0,5 л воды.