Не хочу разбивать сердце девушке, как поступить? посоветуйте, ситуация ниже
Ребят посоветуйте как поступить, познакомился с девушкой в клубе две недели назад, встретился один раз позитивно пообщался, как человек и по общению все хорошо, интересная девочка, но как сексуальный объект не влечет. Девушка постоянно настаивала на повторной встрече в итоге я ее сегодня позвал, ну думаю чисто как друзья хорошо проведем время поприкалываюсь. Пришли ко мне домой, общались немного поборолись, она начала баловаться и кидаться тапочками :D, я говорю перестань это делать иначе я тебя накажу, в итоге скрутил ее, сначала отшлепал тапком, потом рукой, а позже когда она сопротивлялась снял ремень с джинс и немного отпорол по заднице. Позже говорю все успокойся, а она завелась, залезла на меня, и начала пытаться поцеловать, я голову убираю. Вообщем по ее реакции понял что ее это задела, даже написала что думает что у меня на крючке. У меня все с сексуальным опытом нормально, просто вот не возбуждает она как сексуальный объект, обижать не хочеться, как диликатно слиться?
Да прям эпидемия Буратин, ёпта!
говори что занят и некогда пока встречаться
Ну если у вас ничего ещё не было, то вообще даже не понимаю чего вы тянете сказать ей как есть!
Учитывая, что ты познакомился с девушкой из клуба- ваши отношения долго не продлятся
С учётом того что ты поймал бабу в клубе она про тебя уже завтра не вспомнит.