Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу разбивать сердце девушке, как поступить? посоветуйте, ситуация ниже

Ребят посоветуйте как поступить, познакомился с девушкой в клубе две недели назад, встретился один раз позитивно пообщался, как человек и по общению все хорошо, интересная девочка, но как сексуальный объект не влечет. Девушка постоянно настаивала на повторной встрече в итоге я ее сегодня позвал, ну думаю чисто как друзья хорошо проведем время поприкалываюсь. Пришли ко мне домой, общались немного поборолись, она начала баловаться и кидаться тапочками :D, я говорю перестань это делать иначе я тебя накажу, в итоге скрутил ее, сначала отшлепал тапком, потом рукой, а позже когда она сопротивлялась снял ремень с джинс и немного отпорол по заднице. Позже говорю все успокойся, а она завелась, залезла на меня, и начала пытаться поцеловать, я голову убираю. Вообщем по ее реакции понял что ее это задела, даже написала что думает что у меня на крючке. У меня все с сексуальным опытом нормально, просто вот не возбуждает она как сексуальный объект, обижать не хочеться, как диликатно слиться?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Да прям эпидемия Буратин, ёпта!

Просветленный
6лет

говори что занят и некогда пока встречаться

Просветленный
6лет

Ну если у вас ничего ещё не было, то вообще даже не понимаю чего вы тянете сказать ей как есть!

Мыслитель
6лет

Учитывая, что ты познакомился с девушкой из клуба- ваши отношения долго не продлятся

Оракул
6лет

С учётом того что ты поймал бабу в клубе она про тебя уже завтра не вспомнит.