Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли отказать в визе?

ara xandoyan Знаток (271), на голосовании 5 лет назад
У меня вопрос мы с сестрой собираемся в Германию на 1 месяц мы несовершеннолетние мы хотим получить туристическую визу в Германию на 1 месяц сестре 16 мне 17 я поставлен на воинский учёт я боюсь что мне откажут в визе это возможно?
Голосование за лучший ответ
Алекс Неважно Профи (680) 5 лет назад
Конечно откажут.... и притом вам обоим
Андрей Виноградов Ученик (108) 5 лет назад
Посольство может отказать в выдаче визы несовершеннолетним, если посольство не получит письменного разрешения опекунов и гарантий на то, что несовершеннолетние будут под присмотром опекунов во время пребывания за границей
ara xandoyanЗнаток (271) 5 лет назад
мы напишим доверенность
Андрей Виноградов Ученик (108) Тогда вам должны выдать визу, а военкомат - разрешить выезд за границу.
Live Live Гуру (3244) 5 лет назад
Во первых вы несовершеннолетнии без разрешения обоих родителей вам её не дадут совсем. Воинский призыв с 18, поэтому я думаю прокатит.
разрешение будет
я боюсь про учёт
Live Live Гуру (3244) Найди список документов которые нужны, и найди там воинский учёт. Не нашёл? Правильно потому что это никому не надо. К примеру, вот некоторые же летают в отпуск с детьми в твоём же возрасте, ничего выпускают же из страны
Варвара Орлова Просветленный (45408) 5 лет назад
Нужно нотариально заверенное разрешение от родителей, а также спонсорское письмо от них же с гарантией вашей платежеспособности.
а вот как оформляют спонсорское письмо от родителей
и мои родители разведены нужна подпись обоих или только мамы
обоих конечно
СМУ-95 Просветленный (20119) 5 лет назад
Визы несовершеннолетним оформляют одновременно с родителями. Детям одним не оформят
Похожие вопросы