Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поиск любимой профессии и чтобы она приносила много денег..

Мегафон LDN Профи (723), на голосовании 5 лет назад
у меня мысль такая пришла в голову, что я работал на таких работах, где не особо ценились мои профессиональные качества и не особо то много платили денег, либо ценились мои качества но кратковременно на отдельных задачах. А мои сильные качества - это исследовательская научная деятельность, хочется что-то изобретать, или делать открытия, думать, анализировать, при этом чтобы не было давления на скорость и на график. Нужно больше свободы и поменьше давления. В школьные годы я любил паять всякие электронные схемы и сам их конструировал. В компьютере любил тестировать всякие программы. Сейчас тоже люблю что-то поизучать и вникнуть вглубь, докапаться до истины в каком либо вопросе. А у Вас какие сильные профессиональные качества и нужно ли их проявлять на работе и много ли Вам платят, хорошо ли оценивают ваши природные профессиональные качества?
Голосование за лучший ответ
Илья Высший разум (377495) 5 лет назад
"У меня в башке сумбур, я несу вам каламбур"
Фрося Бурлакова Гуру (3978) 5 лет назад
или любимое занятие, или деньги. выбирай
ИльяВысший разум (377495) 5 лет назад
Да ладно...))
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192871) 5 лет назад
Я всю жизнь работаю по своей любимой специальности, начиная с 2000 года я стал весьма неплохо зарабатывать и сделал неплохую карьеру.
Мегафон LDNПрофи (723) 5 лет назад
а какие качества у вас сильные?
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (143862) 5 лет назад
Ты прямо мечта любой группы повстанцев, и фугас смастеришь и в саперы не прочь пойти!
Андрей Андрей3 Мыслитель (7834) 5 лет назад
работа на зарплату, это человек без денег. Так же работа по 15 часов. А что бы норм зарабатыват 60-100 т Нужно работат 10 часов и 30 мин до работы + халтура. На халтуре можно заработат 5 т за денъ или на отработанной схеме купи-продай или купи сделай из этого ( дерево-стол) за декабръ можно заработат 300 т
Василич Искусственный Интеллект (103421) 5 лет назад
Найдите деньги, купите Франшизу и станете за полгода миллионером. У нас в Краснодаре представлены крупнейшие франчайзинговые сети в разных сферах – общественное питание, розничная торговля, услуги, производство и строительство. В торговых центрах города, «Галерея», «Мега», «Галактика», работают сильные франчайзинговые компании – франшизы пекарен Cinnabon, кофеен Дим Coffee, Coffee Like, пиццерий Domino’s Pizza, итальянских ресторанов «IL Патио», салонов оптики «Айкрафт», молодежной одежды и обуви спортивного стиля Quicksilver, одежды для будущих мам «Буду мамой», детской одежды «Шалуны», оригинальной обуви Crocs, нижнего белья Intimissimi, косметики Lush, ювелирных салонов «Линии любви» и многие другие. Посмотрите сами в интернете.
Похожие вопросы