Помогите я запутался, хочу услышать советы
1. Мне всего 17, такое ощущение что этот мир просто не для меня, вокруг большинству нужны лишь, деньги, большинство корыстные, лживые, очень серый и темный взгляд на мир, не редко начинаю саморазрушать себя, почти ничего не интересует.
2. Учусь в техникуме, на юриста, учеба даётся без каких либо трудностей, но с уверенностью 99.9% могу сказать что не буду юристом, как то не мое это, учеба, хочу заниматься каким то творчеством, не знаю чего хочу, постоянно копаюсь в себе, не могу понять я просто лентяй или другое что то, может потерялся.
3. Я можно сказать из богатой семьй, могу просто делать то что мне говорят и стану таким же успешным и богатым, но нет никакого желания, хочу заниматься творчеством, хочу как будто отдалиться от мира и жить где то одному. Брат учиться в другой стране, очень приуспевает в учебе, в спорте, а я бью татуировки, играю в компьютер, крашу волосы, постоянное желание что то изменить во внешности. Знаю что никто не гордится мною, не пытаются прислушаться ко мне, запутался, хотела бы услышать адекватных советов, бывало ли у кого нибудь такое? Просто излил душу, может это просто юношеский максимализм ?(((
Из богатой семьи, почему техникум, а не универ? Хотите творить - творите, можно совмещать пока учёбу и творчество, пробуйте. Если увидите. что получается, делайте упор на него. Ищите таких же людей - поющих. рисующих, сочиняющих, они есть везде.
Пля, ты учишься в техникуме и безграмотно пишешь.
Жесть!
Иди в подводники.
многие и в 50 не знают чего хотят, такова жизнь