Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Чувство дурноты или лёгкого опьянения

Здравствуйте мне 28 лет, столкнулся с проблемой, 10 месяцев назад мне стало очень плохо, я побледнел, длилось это около пяти минут, далее мне стало ещё хуже и я присел на корточки, дальше ни чего не помню, упал без сознания, супруга сказала, что остановилось дыхание, посинело все таки до и лицо, вытянулись руки и ноги, были судороги, брат моей супруги ударил меня два раза в грудь, через секунд 20 я стал приходить в себя, и наблюдал картину, как мои пальцы были скукожены, меня тресло, приехала скорая, забрала в больницу, лежал 10 дней, сдал все возможные анализ и все нормально, одевал холтер, показал что все в норме, делал МРТ, тоже все в норме, заметили только что был отит, делал МРТ шейного позвонка, заметили дегенеративный остеохондроз, но врачи сказали что это не так уж и страшно на моем этапе, после больницы, потели руки и ноги, сердце биение, страх снова упасть в это состояние, тревога, спустя месяц все прошло но осталось лишь, дурнота в голове, и чувство лёгкого опьянения, будто кружится голова что ли, но равновесие у меня в порядке, я даже не знаю как описать это состояние, мешает очень жить, это состояние иногда усиливается и я Чувствую тоже состояние перед тем как упасть в обморок, но держу себя в руках, иногда очень редко отпускает минут на 10, но потом снова теже ощущения приходят в новь, уже надоело, отказался от молочного, от мяса, ем сухофрукты, фрукты, орехи, офощи на пару, вобщем веган, что посоветуете как с этим бороться, и ещё когда выпью алкоголь эта беда уходит, но не вариант же пить постоянно теперь, может у кого также было, помогите кто чем сможет, может что посоветуете

По дате
По рейтингу
6лет

узи шейных сосудов сделай, раз остеохондроз и почки, надпочечники проверь

6лет

Лечись у себя на дому, повышай иммунитет, а то с такими симптомами тебя запросто могут отправить в дурку.