Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ГАИ, Лешение прав.

Абубакар Гаджиев Ученик (133), на голосовании 5 лет назад
Еду я по трассе и начинаю обгон на перывестой знака не было начался мост и сразу сплошная я проехал сплошную по встечке и закончил соневр на пунктирной. Через 800-1000 метров стоит машина ГАИ машет палочкой, остановился . Мне написали протокол за сплошную, я написал в коментарии что начал обгон на пунктирной, и не было знака. Меня вызывают на разберательство, протокл я подписал частично, только за номер телефона и копию остальное отказался подписывать, штрафов не было до этого. Могут ли лешить прав, или оштрафовать?
Голосование за лучший ответ
анастасия дружная Мыслитель (5790) 5 лет назад
тут много нюансов, ты должен знать что пунктирная редкая это приближение к сплошной, а пунктирная частая это значит нет рядом сплошной, есть ли видео доказательства твоего нарушение, если нет то можно оспорить легко, если есть докажи что на момент обгона не было знаков запрещающих обгон
Nik GargantuaГуру (3426) 5 лет назад
А что, надо съёмочную бригаду возить, ЧТО-БЫ ФИКСИРОВАТЬ, КАК НАРОД ПО МОСТУ ПО ВСТРЕЧКЕ ЕЗДИТ?
анастасия дружная Мыслитель (5790) У ментов в смысле если нет доказательств видео то пошли они нах
Григорий Комович Мастер (2390) 5 лет назад
Суд назначает наказание. Сейчас за 1 раз сделали 5000р, если до этого не попадался, не должны лишить.
Алексей Искусственный Интеллект (610063) 5 лет назад
На мостах менее трех полос обгон запрещен. Че писать то. Тем более была разметка.
В суд отправят, еслииоднородных год не было- будет штраф
Я Ирочка!Просветленный (29713) 5 лет назад
Вы путаете с остановкой... На мостах обгон запрещён!
Алексей Искусственный Интеллект (610063) Попал мужчина. Судьи так любят в однородные пихать все, что есть в гл. 12 КоАП)))
Дивергент Высший разум (1755741) 5 лет назад
95% - под лишение, 5% - штраф.
ЧеловекГуру (2731) 5 лет назад
Наоборот, вообще-то. За что лишать? Про создание опасной ситуации ничего не было, просто обгон на опасном участке.
Какая выгода его лишать-то?
Дивергент Высший разум (1755741) Не наоборот. А именно так. Такова судебная практика.
Человек Гуру (2731) 5 лет назад
Моста не было что ли видно? Врят ли суд встанет на сторону обвиняемого. Да, знака не было, но в ПДД четко прописаны места, где обгон запрещен.
Так что штраф 5000 обеспечен. Лишение врят ли...
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 5 лет назад
а это как настроение судьи и ранее нарушения пдд были если-пешиком
Владимир Оракул (58113) 5 лет назад
прав лишат
Зак не обязателен
Разметка 100% была нанесена не как вы написали "внезапно" перешла в сплошную
Источник: Пдд и опыт
Radiy Оракул (57126) 5 лет назад
На мосту обгон запрещён, знак не нужен. Увы, тут почти 100% лишение.
Похожие вопросы