Автошкола отправила все мои документы в ГИБДД где я прошёл экзамен по только теории с первого раза. На остальные: автодром, город нужно записываться сдавать отдельно, но запись на сдачу идёт каждые 3-4 недели, это очень долго совсем, так можно сдавать вечно вообще. Думаю сейчас как вариант написать заявление в ГАИ и забрать свои документы: мед справку и тд и отнести в другое отделение ГИБДД не в городе, а в районном посёлке где не надо столько ждать долго очередь, если такое возможно то: 1) нужно ли сдавать теорию если я сдал ее уже 2) нужно ли оплачивать снова госпошлину 2000 рублей
Если не прошло пол года, я могу в любой момент без проблем забрать документы и отнести в другое подразделение и сдавать?
МУТАЦИЯ
Искусственный Интеллект
(587477)
можешь забрать
заново теорию в другом гибдд сдавать не нужно если не прошло более полугода от даты сдачи теории в первом гибдд
1. Экзамен не переносится. В другом ГИБДД вы будете писать новое заявление и по новой сдавать экзамен. 2. Госпошлина платится только за выдачу В\У. Т. е. можно оплатить после успешной сдачи экзамена.
Думаю сейчас как вариант написать заявление в ГАИ и забрать свои документы: мед справку и тд и отнести в другое отделение ГИБДД не в городе, а в районном посёлке где не надо столько ждать долго очередь, если такое возможно то:
1) нужно ли сдавать теорию если я сдал ее уже
2) нужно ли оплачивать снова госпошлину 2000 рублей