Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добиться официального повышения, при исполнении обязанностей вышестоящей должности?

Татьяна Завьялова Ученик (117), на голосовании 5 лет назад
Работаю пол года не по должности в договоре. Неофициально перевели на ступень выше, но до сих пор официально это не оформили. Когда подхожу к руководству с вопросом "когда?", говорят, что что-то где-то у кого-то движется, что-то делается по этому вопросу... и так уже 3 месяца... Ждать устала, хочу определенности. Как быть?
Голосование за лучший ответ
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631093) 5 лет назад
Языком
Будешь молчать - ничего и не сделается.
Скажи что дорабатываешь этот месяц в ИО. потом возвращаешься к старой должности
Надоело.
Если я Наполеон - выдайте документ и занесите в штатное расписание
если Ванька с обоза, то я и так ванька с обоза - встала да вышла взад.
DonSanshes Гуру (4536) 5 лет назад
Написать официальное заявление о просьбе перевести на данную должность с просьбой письменного ответа и заверить у секретаря или отправить заказным письмом по почте, если секретарь будет отказываться завизировать.
иван иванов Искусственный Интеллект (146319) 5 лет назад
А зарплата соответствует тому, что указано в договоре? Вот отсюда надо танцевать, чтобы разруливать ситуацию!
Татьяна ЗавьяловаУченик (117) 5 лет назад
зп чуть подняли, но можно и больше, потому как гемора больше стало
иван иванов Искусственный Интеллект (146319) В договоре строго должно быть прописано: взят на должность с таким то окладом с таким то испытательным сроком. По истечении испытательного срока и прохождении его без официальных нарушений (фиксируемых письменно!) Вы автоматически становитесь официальным работником согласно договору. Если это не происходит, имеете полное право оспорить неправомерные действия работодателя в судебном порядке.
Максим Оракул (94411) 5 лет назад
Пишешь резюме в котором указываешь, свои должностные обязанности.
Отправляешь резюме на соответствующие должности.
Проходишь собеседование.
Увольняешься со старой работы.
Устраиваешься на новую работу.
Миссия выполнена.
Похожие вопросы