Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поставить черные фары ?

Иван Троеглазов Ученик (110), на голосовании 5 лет назад
короче вопрос для КАЗАХСТАНСКОГО ПДД!!!
хочу вместо штатных фар заменить на тюнинг фары, передние фары поставить черные ( линзованные .ну и как у бмв ангельские глазки . и задние фары так же заменить на черные фары (чтоб по фэншую) менты могут до этого дое... тся? и нужно ли ехать в гаи и вносить в тех паспорт изменение (переоборудование машины?)
Голосование за лучший ответ
Евгений Евгений Просветленный (20693) 5 лет назад
Я могу до этого доебаться и дать пиздюдей. Так как это снижает видимость стопов, и повышает шанс аварии.
Иван ТроеглазовУченик (110) 5 лет назад
поздравляю, доебался, а пиздюли себе оставь, пригодятся . я же конкретно написал что ТЮНИНГ ФАРЫ не путай с колхозной тонировкой . здесь просто корпус крашеный, ОТРАЖАТЕЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ и ночью они светят намного лучше штатных
Евгений Евгений Просветленный (20693) Извини пожалуйста. Забираю доебатство обратно
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 5 лет назад
техрегламент един что в РФ что в РК
может быть может быть . но у нас штрафы еб. ь какие . есть разница то ли 500 р заплатишь. то ли ты 6000р заплатишь.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) ну и зачем на жопу искать приключений
Максим Мудрец (19290) 5 лет назад
Достаточно иметь сертификат, что данные фары прошли в России испытания и признаны безопасными и допустимыми к установке. Но это в России
bender rodriges Мыслитель (8912) 5 лет назад
Можно их вообще не ставить подавая сигналы вытянутой в окно рукой
DirigablМудрец (12767) 5 лет назад
Гы)))
ну твое дело .можешь рукой подавать сигналы
bender rodriges Мыслитель (8912) А твоё штрафы платить. По рукам)))
Похожие вопросы