Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автошкола Экзамен в ГАИ Пересдачи

Оксана Андреева Ученик (112), на голосовании 5 лет назад
1- раз я сдал теорию.
2- раз сдал автодром.
3-раза ещё небыло. Что если я его не сдам? У меня будет пересдача через 30 дней? И мне придётся самому записываться через ГАИ???
Мне инструктор сегодня сказал. Ты ведь всё это время до города не доходил. Только сегодня вот (2 раз мой я зафейлил в городе) Он мне говорит ты город 1 раз только сдавал у тебя ещё 2 попытки есть по 7 дней пересдача. Это так считается?? В документе я видел, что там есть как бы 3 поля где вписываются пересдачи... Или это у меня будет последняя попытка через автошколу а потом уже самому придётся записываться.... ( Езжу я хорошо научился но 1 раз на автодроме зафейлил, 2 раз в городе просто забыл престигнутся от волнения. А так я умею водить) С инструктором на дополнительных занятия проблем в городе почти небыло максимум с прилягающей територией.... А когда сель инспектор растерялся забылся и был как не в своей тарелке... :(
Голосование за лучший ответ
ВАН НАМБЕР Искусственный Интеллект (110560) 5 лет назад
так и будешь ходить через 30 дней полгода----потом опять теория сдавать
Оксана АндрееваУченик (112) 5 лет назад
Ну мне остался только город сдать у меня сейчас 6 месяца есть время его сдать. Главное не нервничать и всё будет норм а так я думаю сдам на 3 раз город и буду радоваться жизни :)
ВАН НАМБЕР Искусственный Интеллект (110560) можешь долго ходить --пока не сдашь
Похожие вопросы