Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вы путешествуете за границу своим ходом или через тур агентства?

павел 43344 Гуру (3583), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Лада Гуру (2764) 5 лет назад
через тур агентства
ba3yka dormon Мудрец (18335) 5 лет назад
Я путешествую за границу на военном эшелоне)
Max DagalМыслитель (5777) 5 лет назад
во сне)
ba3yka dormon Мудрец (18335) Почему во сне, в СНГ часто ходят военные. Тоже зарубежье.
PRIDE 42 Гуру (2862) 5 лет назад
Тур. агенства это лотерея чистой воды. Кому-то может повезет и отпуск будет незабываемым. А кому-то не повезло и отпуск будет полностью испорчен и деньги потрачены впустую. Таких случаев очень много. Поэтому своими силами все планирую, в этом сложностей особо и нету )
Евгений ИвановМастер (1317) 5 лет назад
А не надо по подвальный агенствам лазить. Просто искать крупную, нормальную фирму и всё будет нормально.
PRIDE 42 Гуру (2862) Я уже столько отзывов насмотрелся о том как "крупные" агенства портили отпуск, и даже кидали на деньги
Евгений Иванов Мастер (1317) 5 лет назад
Через тур-агенства
koka kokaМудрец (16730) 5 лет назад
Там работают турагены?
Евгений Иванов Мастер (1317) Не уверен) А вот то что я буквы поменял - абсолютно согласен
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396856) 5 лет назад
путешествовала в индию (дважды по полгода) в таиланд на месяц непал 3 месяца . разумеется никаких агентств. сейчас если поеду то только с мамой по путевке через турагенство изза проблем с инвалидностью
галка Оракул (91859) 5 лет назад
В массовые пляжные направления - туры однозначно; в европейскую или азиатскую конкретику или блуждания по странам по своему маршруту - самостоятельно.
dvavkvadrate Искусственный Интеллект (145793) 5 лет назад
самостоятельно. турфирмы и их представители только нервы измотают. ну Вьетнам Мальдивы Таиланд дешевле туром
Aleksandr Pravdorub Мудрец (16609) 5 лет назад
Исключительно своим ходом. На сегодняшний день это и дешевле, и надёжней, если пользуешься крупными сервисами типа booking.com и т. п.
a v Искусственный Интеллект (302582) 5 лет назад
Чаще получается самоходом, но и через агентства несколько раз ездил, когда это было выгоднее.
Вullboy Marlboro Высший разум (101857) 5 лет назад
ездиЛ?
не свисти, мадам, а то денег не будет ...на "самоход"
Sinka Оракул (67842) 5 лет назад
уже не помню, когда по туру ездила. Хотя, когда прибываю на место, то иногда беру там туры.
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132873) 5 лет назад
я как простой плебей, на своем авто, живу я тут и мне так проще и быстрей
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226536) 5 лет назад
Дешевле и беззаботней через тур
Валерий КравченкоМастер (2258) 5 лет назад
Это если с кем то едешь и на море чаще всего
Валерий Кравченко Мастер (2258) 5 лет назад
Смотря в какую страну . Где то туром дешево, где то самому. И зависит еще часто с кем ты путешествуешь и сколько с тобой
К примеру выгодно туром в юго восточную азию если едешь с кем то . А так если надо в ближайшие страны по типу прибалтики, польши и прочее то самому дешевле
Анатолий Рогозин Просветленный (37292) 5 лет назад
Не доверяю туристическим фирмам

Даже не в том смысле, что кинут на деньги.
В том, что не сумеют организовать действительно интересную поездку.

На месте иногда, редко, беру однодневные экскурсии. Но это - как исключение.
sertyfica Оракул (81908) 5 лет назад
Чрез агентства дороже - нло зато никаких гиморров ни с билетами, ни с визой, ни с жильем, ни с хавкой, ни с экскурсиями, а самодеятельно - за все сам плати- посчитаешь сам и сравнишь
Похожие вопросы