Ребят, помогите пожалуйста.
Начала общаться с девочкой из Великобритании. Моя ровесница (ей 13, мне 12). Всё было хорошо, сначала общались по электронной почте, потом перешли на WhatsApp. Пообщались в общей сложности неделю. Не ссорились, ничего. И вчера она внезапно меня заблокировала (перестала видеть фото профиля, статус, когда была в сети, нельзя было звонить). Я написала ей с другого номера, ну, может, нечаянно так получилось, а она читала мои сообщения, а потом тоже заблокировала. Больше никуда не могу ей написать, кроме электронной почты. Писала, но не отвечает. Что делать, подскажите пожалуйста?
P. S. Эта девочка родилась в Польше, а потом переехала в Великобританию. Мама говорит, что поляки прям ненавидят русских. Может, поэтому... Хотя у неё в информации было написано (на сайте там, где я искала), что она будет общаться с людьми из любой точки мира и любой национальности. Странно...
Я очень расстроилась, пожалуйста, можете помочь, как думаете, почему она могла меня заблокировать?
В общем, всё разрешилось. Правда, не в лучшую сторону, но я рада, что всё закончилось. Спасибо всем за поддержку.
Может ты её обидела чем-то?
трындец повод для расстройства )) это наверное самый ближайщий чел был что в округе
Да не бери в голову