Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Является ли вопрос «Хочешь быть водителем или просто права получить?» намёком на покупку экзамена в ГИБДД?

Skip Мыслитель (7705), на голосовании 5 лет назад
Инструктор со злости поставил вопрос хочу ли я водителем быть или мне просто нужны права. Я, не подумав, ответил, «ну... водителем» и он мудро сказал «тогда учись», хотя на самом деле водить автомобиль это вообще не моё. Так вот, вот это «водитель или просто права» это что вообще? Может он этим вопросом намекнул, что мог бы выступить посредником в покупке прав, а я как всегда всё упустил? Я просто могу, у меня есть деньги (не родительские).
Для интересующихся ЗАЧЕМ сообщаю, что выполняю поставленную задачу родителей (следую принципу жить по правилам того, у кого вешу на шее, независимо от возраста).
Дополнен 5 лет назад
Не подумал, чтоб не отвлекаться, потому что поворачивал.
Голосование за лучший ответ
Sebastian Pereira Мудрец (15390) 5 лет назад
Он не правильно сформулировал вопрос - он хотел спросить, ты хочешь быть водителем, ездюком или водятлом? А теперь подумай и сам себе ответь кем ты хочешь быть.
SkipМыслитель (7705) 5 лет назад
Ездюком
Фидан К. Гуру (3767) 5 лет назад
Хорошо, купил права, и живу дальше по правилам того, у кого вишу на шее. И вот этот у кого ты там на чем-то повис, дает тебе следующее правило, прямо исходящее из предыдущего получения прав: ездить теперь будешь сам на своей машине, и будь добр выполнять вот эти поручения, с применением колес. Дальше отступление от правил? Я такие правила не выполняю, потому что не могу, не умею, и права купил? Ну тогда свои комментарии я оставлю за кадром.
SkipМыслитель (7705) 5 лет назад
Как много выходов из этой ситуации я сгенерировал всего за 2 минуты... Действительно, оставь эти нелепые комментарии.
Ольга Мастер (1209) 5 лет назад
Учись чувак, на дорогах опасно нынче, прилетит не заметишь, и в машинах дети, беременные ездят, а с купленными правами это не по мужски.
Фидан К.Гуру (3767) 5 лет назад
без желания ни одна автошкола не научит...
Похожие вопросы