Ольга
Искусственный Интеллект
(115578)
5 лет назад
да стажер это ученик, ему объясняют показывают, и тп. но если вам за стажерство будет платиться зарплата то подразумевается, что вы и сами что будете делать или под присмотром или с последующей проверкой результата и если ничего не знаю ничего не понимаю ничего не умею пару дней может больше посмотрят и выкинут, Не знаете учитесь! смотрите дома в интернете информацию как что делать изучайте специальные программы необходимые для работы, разбирайтесь, читайте учебники, практикуйтесь в чтении чертежей, зарегистрируйтесь в каких-нибудь проф. сообществах, форумах, где можно узнать у разбирающихся в этой сфере людей то что вам нужно, найдите какие-то курсы, обучающие программы по специальности... Вам раз расскажут, помогут, объяснят, два, может три, а потом скажут мы тебе уже это рассказывали делай сам. Вас будут обучать но вы должны не бравировать что ничего не знаю не умею, потому что такие никому не нужны, а показывать интерес, моментально схватывать запоминать, можно записать на первое время что как пока в памяти не отложиться, делать так чтоб вас были заинтересованы оставить после стажировки, а не выкинуть пинком под зад, вы должны заставить их остановить их выбор именно на вас, доказать что вы лучший и достойны должности в этой фирме, кандидатов много, надо выделиться из них, запомниться, поражать знаниями, трудолюбием, усердием, качеством работы и тп и тд не прорветесь вы без проблем возьмут другого не опытного
Может даст кто совет, че там вообще ждать? Там в требованиях чтение чертежей указано, а работа состоит из сбора этого оборудования как раз по чертежам. Но я чертежи то еле как умею читать, да и то это умение то назвать нельзя. Но стажер это ведь как ученик, обучат они меня всему этому там при моем большом желании или как на инвалида будут смотреть и потом выкинут? Просто производство то серьезное, а приду я туда как щенок ничего не умеющий, болгарку то в руках даже не держал. Не ну я все это представляю конечно как делать, не глупый и учусь быстро, но все же, что -то я в себе не уверен сейчас.