Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа стажером на производство пищевого оборудования без опыта работы

Sergey Valerievich Профи (677), на голосовании 5 лет назад
Собираюсь идти на производство на стажировку, но при этом ничего не имею вообще. Отучился 4 года на технической специльности, теперь бакалавр, но опыта понятное дело никакого нет. Нашел производство в городе, оно по производству пищевого оборудования, подал туда резюме, вроде как оценили и пригласили на собеседование. Но в резюме я четко написал, что никакого опыта нету, нигде никогда не работал, только лишь получил бакалавра. Но все равно стажером на это производство вроде как готовы взять.

Может даст кто совет, че там вообще ждать? Там в требованиях чтение чертежей указано, а работа состоит из сбора этого оборудования как раз по чертежам. Но я чертежи то еле как умею читать, да и то это умение то назвать нельзя. Но стажер это ведь как ученик, обучат они меня всему этому там при моем большом желании или как на инвалида будут смотреть и потом выкинут? Просто производство то серьезное, а приду я туда как щенок ничего не умеющий, болгарку то в руках даже не держал. Не ну я все это представляю конечно как делать, не глупый и учусь быстро, но все же, что -то я в себе не уверен сейчас.
Дополнен 5 лет назад
ничего не Умею***. ошибка
Голосование за лучший ответ
DonSanshes Гуру (4536) 5 лет назад
Главное начать, а там и опыт появится. Тем более если быстро усваиваете полученные знания. Не бойтесь, всё у вас получится.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 5 лет назад
да стажер это ученик, ему объясняют показывают, и тп. но если вам за стажерство будет платиться зарплата то подразумевается, что вы и сами что будете делать или под присмотром или с последующей проверкой результата и если ничего не знаю ничего не понимаю ничего не умею пару дней может больше посмотрят и выкинут, Не знаете учитесь! смотрите дома в интернете информацию как что делать изучайте специальные программы необходимые для работы, разбирайтесь, читайте учебники, практикуйтесь в чтении чертежей, зарегистрируйтесь в каких-нибудь проф. сообществах, форумах, где можно узнать у разбирающихся в этой сфере людей то что вам нужно, найдите какие-то курсы, обучающие программы по специальности... Вам раз расскажут, помогут, объяснят, два, может три, а потом скажут мы тебе уже это рассказывали делай сам. Вас будут обучать но вы должны не бравировать что ничего не знаю не умею, потому что такие никому не нужны, а показывать интерес, моментально схватывать запоминать, можно записать на первое время что как пока в памяти не отложиться, делать так чтоб вас были заинтересованы оставить после стажировки, а не выкинуть пинком под зад, вы должны заставить их остановить их выбор именно на вас, доказать что вы лучший и достойны должности в этой фирме, кандидатов много, надо выделиться из них, запомниться, поражать знаниями, трудолюбием, усердием, качеством работы и тп и тд не прорветесь вы без проблем возьмут другого не опытного
Похожие вопросы