Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автошкола, пропустил занятие, чрейвато?

lessi korn Знаток (323), на голосовании 5 лет назад
Учусь в автошколе один месяц, очень нравится, интересно. Вождения пока не было, только на тренажёре. После каждого урока теории перевариваю материал, решаю билеты. И вот сегодня с работы не отпускают раньше (приехал главный управляющий из столицы) Преподователя не смог предупредить, он не абонент ( Пропуск одной теории чрейват последствиями?
Голосование за лучший ответ
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (109640) 5 лет назад
На это тебе никто ответа не даст. Смотря какая автошкола и какие там порядки. Могут даже не заметить, а могут прикопаться и заставить пройти данное занятие с другой группой.... Когда я учился в автошколе у нас вообще многие пропустили почти половину теоритических занятий. И ничего...
эндрю Мыслитель (7636) 5 лет назад
Может на дом теорию дадут? Если попросить.
Серый Искусственный Интеллект (202643) 5 лет назад
чрейвато- билят, больше всего понравилось...
lessi kornЗнаток (323) 5 лет назад
Простите полковник Снежок, опечатка
Серый Искусственный Интеллект (202643) как скажешь...
Полтора морекопа⭐⭐⭐⭐⭐ Мудрец (17199) 5 лет назад
хоть ваще не ходи.. главное экзамен
~style~ Искусственный Интеллект (165115) 5 лет назад
На экзамене узнаешь, возм., нам повезёт...
Дима Майсак Мудрец (16325) 5 лет назад
Я через раз ходил .. Так как работа не позволяла ходить все время !) и не чо теорию я знал на 5 ,
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260932) 5 лет назад
бля откуда ты знаешь это слово? ЧРЕЙВАТО
R.E. Искусственный Интеллект (143244) 5 лет назад
ты уже не в первом классе
хошь ходи, хошь не ходи
главное экзамен сдай и бабки за обучение отдай
Ал Ти Искусственный Интеллект (170446) 5 лет назад
Узнай какую тему проходили, прочти материал и порешай вопросы из билетов на эту тему, лучше по диску МААШ, что не понятно выбери и спроси преподавателя.
Андрей Николаевич Мудрец (16884) 5 лет назад
Все зависит от условии автошколы, они должны быть прописаны в Вашем с ними договоре на обучение. За один раз думаю ничего не произойдет, но как правило там есть пункт о том, что если Вы пропустите определенное количество занятии, то они будут вправе Вас отчислить и при этом уже уплаченные за обучение деньги не возвращаются.
Похожие вопросы