Голосование за лучший ответ
Михаил
Оракул
(68191)
5 лет назад
Из плюсов - проще парковаться у некоторых точность в 10 см.
Из минусов - может реагировать на траву и не реагировать на столбик. Или реагировать на дождь например. Голимый китай быстро выходит из строя.
Покупайте популярную модель, чтобы через год в случае чего можно было просто заменить блок и не перетягивать все провода.
Снег Белый
Оракул
(90618)
5 лет назад
Купите, поставите и никогда парковаться не научитесь. Парктроники и камеры очень быстро вызывают зависимость. Но, если камера видит почти всегда, то у парктроников недостатков больше, чем у намётанного глаза.
Мумуля
Ученик
(104)
5 лет назад
Я сама автоледи, права получила не так давно. Мое мнение -парктроник новичку просто необходим. Ведь поначалу еще надо привыкнуть к габаритам машины, без помощника никак. Мой парктроник, кстати, куплен был тоже в магазине ЭлектроКот, еще никогда меня не подводил, подает сигналы без осечек, даже порой, когда просто высокая трава -но лучше перестраховаться, чем разбить свою любимую машину. Так что советую!
Сергей Хохлов
Гуру
(2627)
5 лет назад
Доверять можно, но тебе, как новичку следует брать парктроники определенного типа. Обязательно с камерой заднего вида и большим углом обзора. Хорошо если у него будет, как звуковой, так и визуальный сигнал. Ну и, конечно, куда же без датчика с максимальной дальностью обнаружения препятствия. В общем на твоем ЭлектроКоте есть такие. Присмотрись внимательнее.