Top.Mail.Ru
Ответы

Как отпроситься у родителей на концерт?

Мне 12. Недавно полюбила группу, которая уже второй раз отправляется в концертный тур. Первый раз половину городов отменили, в моем городе такой проблемы нет. Мероприятие проходит в шаговой доступности. Не будет ни алкоголя, ничего подобного. В песнях группы нет мата. Единственное, что кто-то ищет там пропаганду, но даже прокуратора в нескольких городах сказала, что ничего противоправного не нашли.

Вот лично я не вижу ничего такого в том, что меня довезут и заберут. Конечно, я даже не спрашивала, поскольку знаю ответ. У меня нет компании, с которой я смогла бы пойти. Кто-то из друзей вообще не любит эту группу, кого-то элементарно не отпустят.

На самом деле, увидеть участников этой группы - моя самая большая мечта, которая, увы, вряд-ли сбудется.

Прошу, помогите. Пожалуйста, не надо говорить, что "ты ещё МАЛЕНЬКАЯ", "в твоем возрасте в куклы надо играть, а не по концертам шляться". Я прошу о помощи, а не о дискриминации меня из-за возраста.

Ах да. Возрастной ценз там 12+.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Затопчут тебя и не спросят как звали.

Искусственный Интеллект
6лет

Ну, и чем же тебе помочь? Родителей поменять что ли?

Искусственный Интеллект
6лет

Агитируй родаков на СОВМЕСТНЫЙ семейный поход.
Настаивай на том, что одна идти не хочешь, а им - просто НЕОБХОДИМО приобщиться к современной культуре. Чтоб не отстать и не закиснуть

Искусственный Интеллект
6лет

Мы тебя не отпускаем.
Так и скажи родителям.