У меня депрессия....
Я понимаю, что польется хейт, типо я "мелкая и не знаю все недостатки жизни ахаха лол боже кринж" и т.п. Но это правда (мне 13).
Ко мне пропало доверие родителей. когда я говорю им правду, то они мне вообще не верят: когда так происходит, я хочу долго при долго плакать. У меня вообще нету никакого желания жить. Вот например когда у меня жестоко заболел живот на уроке, да так сильно, что аж заныла. Подруга весь урок выслушивала мои вопли, упрашивала отпроситься в туалет у биологички (она не отпускала), но я терпела до перемены.
Меня отпустили с урока, мать еле еле согласилась чтобы меня отпустили (ей кл. Рук звонил)*, после мама говорила, мол "не хотела на контрольную идти, или учиться не хотела, или дз не сделала вот и разыграла концерт". Мне было до боли обидно, ведь это факт, что мать родная считает что я вру (я даже сейчас в подушку реву). Также с отцом, на слово мне не верит, хотя он говорит, что если я буду врать - вы поняли. Но все равно мне не верит.... Я просто уже не вижу смысл своего существования.... Вроде на людях я обычный жизнерадостный ребенок, но.......... Если меня оставить наедине со своими мыслями, то я просто буду изливать душу своей подушке, мягкой игрушке, хоть кому, но никому из близких уж точно (только близким друзьям, которым больше всех доверяю).
Также случай с сестрой, когда я хочу нажаловаться, что сестра меня оскорбила, наврала кому-то про меня, или сделала какую нибудь еще гадость, то сразу верят ей, когда она говорит ложь, НО НЕ МНЕ!!! 🖕🖕🖕🖕🖕 НЕНАВИЖУ!!!!!.....
С личной жизнью у меня тоже не все в порядке из за подарков, я не могу себе даже самые безобидные игры скачать сука!!!! Так было со всеми моими любимыми играми..... Все, которыми я дорожила, которые я ТАК ЛЮБИЛА, мне в них запретили играть... Лезут в мой телефон, не дают мне спокойно жить!!!! Я смотрю на других я пытаюсь им не завидовать, но у меня этого не получается!!!! Я каждому завидую, у кого родители уважают личные границы ребенка или хотя бы верят ему!!!
Подскажите, как мне избавиться от этой депрессии?.. Говорят мол смотри только на позитивные этапы жизни.... Я просто не могу обращать внимание на позитивные этапы жизни, их просто НЕТУ!!!! Я каждый божий день плачу, пока никого нету, иди когда моюсь, просто не могу остановиться ныть, слезы ручьем, сопли тоже ручьем, сижу на полу ванной и выливаю слезы в слив ванны... Как мне справиться с этим? Как бы не дойти до c@мoyбийcтva?
Держись, когда-то это закончится. Учись, старайся, чтобы поступить в вуз или колледж.
Попробуй сама быть внимательнее к родителям, удиви их. Может, тогда они смогут тебя понять. Надо же как-то договариваться. Они твои самые близкие! На всю жизнь!
депрессию лечит психиатр
переходный возраст - сложно время для подростка. В доверии только друзья. Родителей воспринимаешь, как надзирателей.Но нужно понять, что они таким образом хотят уберечь тебя, хотя своими поступками только отдаляют тебя от себя. Вечная проблема отцов и детей. У меня двое девочек: 5 и 9 лет. И мы уже порой ругаемся. И сташно подумать, что будет когда они будут в твоем возрасте. Скажу одно: попробуй откровенно поговорить с родителями. Если не поймут - не сдавайся. Но депрессия и тем более уход из жизни далеко не выход. Ничего никому не докажешь. Только оставишь боль навсегда своим близким. А друзья потом и не вспомнят... Живи!
Ты только жить начала, подумай и анализируй, почему они тебе не доверяют, если и правда виноваты только родители, то не обращай внимание, поставь цель после школы сьехать от родителей и пойти учиться в другой город, после обязательно найди работу, чтобы не пришлось возвращаться домой, думай уже заранее, что тебе нравится делать и кем будешь по жизни, родители на расстоянии сразу поймут, что были ре правы и изменят к тебе отношение. Главное иди по той дороге, которую сама выбираешь, не слушай никого, даже мама не в праве за тебя решать кем ты будешь