Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Срочно помогите! Пожалуйста, умоляю!

Заболел волнистый попугай, самка, возраст 6 лет. 2-3 недели назад она рожала, 2 яйца родились удачно, но пустые. Через неделю обнаружена опухоль возле клоаки, на форуме сказали что делать нужно, и я сделал. Вышло застрявшие яйцо вроде всё хорошо? самка активная, кушала, пила воду... Но через день обнаружил выподающую-кишку! Свисающий возле клоаки (как прочитал в интернете - Нужен орнитолог. Нужен Московский орнитолог, ближайший к ЮВАО, который может качественно сделать операцию дома или по адресу вет-клиники. Помогите прошу! За ошибки простите! На нервах и в торопясь пишу.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Первые два на скрине. Рекомендовать не могу, я из Питера. Читайте отзывы. Главное время не упустите. Здоровья птичке.

Мыслитель
6лет

осмотр орнитолога нужен конечно

6лет

Поищите в интернете, Александр Леонидович Томашевский, раньше в Белом клыке принимал, сейчас, вроде бы, тоже. С богатым опытом операций, различных степеней сложности

Мудрец
6лет

Нужен не орнитолог, а ветеринар! Орнитологов не учат операции делать, их другому учат
Забивайте в поисковик "ветклиники ЮВАО",
Только в Дарвин не обращайтесь - проверено, понтов много, пользы мало. Про остальные читайте отзывы