Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Как избавиться от желтизны после обесцвечивания?

Обесцветила волосы
Конечно они в плохом состоянии но больше всего волнует именно желтизна она есть. Мне советуют покрасить волосы через неделю-две в пепельный блонд. А это время полечиться кожу головы. Как вы милые девушки у Италии желтизну?

Дополнен

Т9. Убирали*

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Тонироваться надо самое позднее через сутки после обесцвечивания. За неделю они у вас пересохнут, обломаются, а кутикулу вы чем попало забьете, и тонировка будет непредсказуемая.

Тонировка нужна однозначно. С синим или фиолетовым подтоном если у вас оранжевый или желтый пигмент сейчас на волосах
Безаммиачка или на низких оксидах

Ученик
6лет

Вам хороший совет дают. Я как мастер девочкам-блондикам тоже рекомендую часто эту серию Estel Prima Blonde против желтизны) Потому что качественно и ни разу ни у кого нареканий не вызывало - подходит всем)

Ученик
6лет

долго искала сама, как с этим бороться. мой лайфхак - эстелевский прима блонд)) я в комплексе покупаю: шампунь/бальзам/маска - у желтизны просто шанса не остается)

Профи
6лет

Эстель-тонирующая маска для волос. У вас все не так плохо, эта желтизна убираема.... Это моя желтизна темнее вашей на 3-5 тонов не поддается тонированию маской эстель, точнее поддается но очень слабо ((((,а красить страшно-итак сухие.... (((

Гуру
6лет

Желтизна-ржавеете))) железа в организме много))))