Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли купить антидепрессанты без рецепта ?

Александра Агеева Ученик (150), на голосовании 6 лет назад
Добрый день, не хочу идти к психиатру, но мне нужны антидепрессанты. Есть ли какие антидепрессанты, которые можно купить без рецепта? Заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Игорь Баутин Ученик (169) 6 лет назад
Можно вырастить хороший антидеприсант у себя дома в горшочке)
ﯔНадеждаﷲ Оракул (55215) 6 лет назад
Боюсь, что нет. Только лёгкие успокоительные, корвалол, валерьянка, пустырник
Китаец Знает Знаток (323) 6 лет назад
Черный рынок ищите))
Без рецепта не выписывают
Вика Ткалич Ученик (150) 6 лет назад
Глицин и глицесед без рецепта продают, но это просто успокоительное
Катюша ) Мастер (2356) 6 лет назад
афобазол разве по рецепту продается?
روسی Мудрец (17421) 6 лет назад
Водка продается без рецепта, если вам нет 21 года родители выпишут ремня без рекомендаций врачей.
                                     Гуру (3176) 6 лет назад
Без рецептика дадут только что-то на растительной основе (а это все херня, не поможет). Есть еще всякое по типу "тенотен" и тд., но это все тоже неэффективно
Проще сходить к психотерапевту
Sakagami Sakagami Знаток (267) 5 лет назад
Лучше, конечно, сходить к врачу, но я также не пошел и купил без рецепта неплохое средство. Лучше всего от депрессии помогает фенибут. Фирму не помню какую использовал, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично спасал от панических атак, невроза и депрессии. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Синдрома отмены и побочек у меня от него нет, сон в порядке, набора веса нет. Продается без рецепта в спортивном питании.
Похожие вопросы