Почему люди "боготворят" playstation 4?
Нет, ну серьезно. Почему? Pro версия консоли, по сравнению с тем же XBOX, слабая. Мультиплатформа ужасная. Даже нет, не так. Мультиплатформы почти нет!
Говорят, что там классные эксклюзивы. Посмотрим, что там вышло за 6 лет существования консоли.
God of War - неплохая игра в целом, но полный провал в серии. Кратос утратил прежнюю жестокость. Все стало каким-то медленным и скучным.
Horizon Zero Dawn - попытка нажиться на Ларе Крофт и Анчартеде. Причем, не самая лучшая попытка. Графика-то красивая, вот только в мире пусто. Нечем заняться.
Bloodborne - сам не играл, так что сказать ничего не могу.
Marvel's Spider-Man - вот это да. Вот это по настоящему годная игрушка. Нечего сказать.
Uncharted 4 - простая копия Лары. Зачем я купил это? Хрен его знает!
The Last of Us - не эксклюзив, а простой порт с ps3, у которого немного подтянули графику. Но игра хорошая. Но не эксклюзив.
Shadow of the Colossus - опять же, простой ремастер с ps2. Хотя игра прикольная.
The Last Guardian - честно, не играл.
Detroit: Become Human - простое кинцо с тупорылым сюжетом. Почему у роботов начали появляться чувста, если их на это не программировали? А если программировали, то в чем конфликт?
Until Dawn - ох ты ж бл*. Это говницо я даже обсуждать не хочу.
Вот они, основные эксклюзивы, которые у меня есть. Ну, или о которых я слышал хоть раз.
Ах да, как я мог забыть?
Red Dead Redemption 2 - скучная, однообразная игра с открытым миром. Слииишком много ходьбы..
видно завидуешь сонни боям
Horizon Zero Dawn сравнивать с ларой крофт, бля аж блевать тянет от подобного сравнения, сразу видно глубину аналитики. Ну а вообще все это лишь ваше субъективное мнение. Да и какое тебе дело до того кто что боготворит, вера это сугубо личное дело, не будучи частью паствы не лезь в дела чужого монастыря.
И на всё на это один вопрос или точнее ответ : Вы же всё равно этк консоль купили и игры покупаете.
Вот сами и дайте себе ответ, почему вы купили её а не x-box или пк для игр?
Лично я никогда клаву с мышкой не променяю на геймпад и рельсовое движение в консольных играх.
И да понимаю что многие ведутся на подключение к тв ради большого экрана. Но у меня в место Моника тв 52" и безпроводная клава с мышью. Как король с дивана.
А call of duty?
Скажу так, консоли мощные