Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить бабушку приехать к нам?

Бабушка уехала неделю назад в деревню но она приехала к 6ам в августе в том году и жила 7 месяцев но в прошлом году она уезжала в конце апреля а в этот раз на март и половину апреля раньше и мы даже с ней не отпраздновали пасху и масленицу и я хочу её забрать обратно но мама говорит что она только в августе или сентябре может приехать, бабушке 90 лет а мне 13 но я скучаю по ней и когда просыпаюсь мама уходит на работу и мне нескем поговорит. И я переживаю и иногда когда я в школе я думаю что она уехала от меня и что-то не так и поэтому я нервничаю и сейчас меня морозит и поднялась температура но она уехала потому то я делал ей гадости, когда она делает мне плохо: там или когда с мамой по телефону разговаривает и нажимает на все кнопки и выключает мне телефон и у меня идут нервы и я забераю у неё свой телефон и обзывают её и когда к нам приходит бабушкин сын то он сразу на меня наступает материть и тд и бабушка все ему рассказывает и масло в огонь льёт и мы ругаемся но бабушке дома лучше тк там она с бабушками поговорит там 1 этаж свежий воздух но тут тоже не плохо только 5 этаж тут и город но зимой она в око дышит но я нехочу терпеть все это и я решил исправится но тк я много гадостей ей сделал она говорит мне по телефону что извиняет меня но потом говорит что потом я опять сделаю гадости ей но я хочу исправится и хочу чтоб она ко мне приехала дала мне срок 1 месяц то есть если я за й месяц буду плохо кй делать то она уедет а если исправлюсь то будет жить но в деревню будет ездить через 2 месяца или 1 на неделю с нами и отдыхать но как мне сделать чтоб ей можно было жить спокойно и комфортно с нами просто я хочу чтоб она у нас пожилая но я когда ей звоню она говорит что ей надо отдохнуть и тд но я без неё жит Немогу я вот думаю вдруг она там в деревне помрёт и не при едет ко мне на зиму но я к ней привык и как мне её уговорить чтоб она к нам приехала и простила меня просто мне плохо чуть не становится без неё я чувствую что что-то не так и нескем утром и вечером поговорить? И нескем погулять

Дополнен

Я просто нехочу чтоб мне плохо было но я каждый день о ней думаю как мне быть как её обратно привезти? Я думаю что что-то не так

Дополнен

Вот я щас подумал вот гадости делает. Я ей не буду вместо огорода куплю домашних семян на подоконнике и на балконе посажу и когда будет возможность то буду гулять с ней но вот как ей это объяснит если она говорит неет я не поеду к вам сейчас и ещё мама тоже говорит что лето она у себя жить будет как её уговорить?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель
6лет

ты только о себе думаешь. что тебе плохо, не с кем погулять, не с кем то, скучно. Бабушка тебе не игрушка. Ты лучше подумай что ты для нее можешь сделать, вот тогда ты исправишься.

Искусственный Интеллект
6лет

Неужели тебе больше заняться нечем.

Ученик
6лет

важна лишь степень искренности