Как уговорить бабушку приехать к нам?
Бабушка уехала неделю назад в деревню но она приехала к 6ам в августе в том году и жила 7 месяцев но в прошлом году она уезжала в конце апреля а в этот раз на март и половину апреля раньше и мы даже с ней не отпраздновали пасху и масленицу и я хочу её забрать обратно но мама говорит что она только в августе или сентябре может приехать, бабушке 90 лет а мне 13 но я скучаю по ней и когда просыпаюсь мама уходит на работу и мне нескем поговорит. И я переживаю и иногда когда я в школе я думаю что она уехала от меня и что-то не так и поэтому я нервничаю и сейчас меня морозит и поднялась температура но она уехала потому то я делал ей гадости, когда она делает мне плохо: там или когда с мамой по телефону разговаривает и нажимает на все кнопки и выключает мне телефон и у меня идут нервы и я забераю у неё свой телефон и обзывают её и когда к нам приходит бабушкин сын то он сразу на меня наступает материть и тд и бабушка все ему рассказывает и масло в огонь льёт и мы ругаемся но бабушке дома лучше тк там она с бабушками поговорит там 1 этаж свежий воздух но тут тоже не плохо только 5 этаж тут и город но зимой она в око дышит но я нехочу терпеть все это и я решил исправится но тк я много гадостей ей сделал она говорит мне по телефону что извиняет меня но потом говорит что потом я опять сделаю гадости ей но я хочу исправится и хочу чтоб она ко мне приехала дала мне срок 1 месяц то есть если я за й месяц буду плохо кй делать то она уедет а если исправлюсь то будет жить но в деревню будет ездить через 2 месяца или 1 на неделю с нами и отдыхать но как мне сделать чтоб ей можно было жить спокойно и комфортно с нами просто я хочу чтоб она у нас пожилая но я когда ей звоню она говорит что ей надо отдохнуть и тд но я без неё жит Немогу я вот думаю вдруг она там в деревне помрёт и не при едет ко мне на зиму но я к ней привык и как мне её уговорить чтоб она к нам приехала и простила меня просто мне плохо чуть не становится без неё я чувствую что что-то не так и нескем утром и вечером поговорить? И нескем погулять
ДополненЯ просто нехочу чтоб мне плохо было но я каждый день о ней думаю как мне быть как её обратно привезти? Я думаю что что-то не так
Вот я щас подумал вот гадости делает. Я ей не буду вместо огорода куплю домашних семян на подоконнике и на балконе посажу и когда будет возможность то буду гулять с ней но вот как ей это объяснит если она говорит неет я не поеду к вам сейчас и ещё мама тоже говорит что лето она у себя жить будет как её уговорить?
ты только о себе думаешь. что тебе плохо, не с кем погулять, не с кем то, скучно. Бабушка тебе не игрушка. Ты лучше подумай что ты для нее можешь сделать, вот тогда ты исправишься.
Неужели тебе больше заняться нечем.
важна лишь степень искренности