Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Боятся ли американцы Путина?

Из послания Владимира Владимировича Федеральному собранию мы узнали две вещи. Первое — что мы будем жить лучше и мы будем жить веселее. И второе — что Путин защитит нас от страшных американских ракет, которые вот-вот нас уничтожат. При этом Путин сделал важное заявление, что в случае поставки новых ракет США в Европу мы будем вынуждены — он сказал, я хочу это подчеркнуть, «вынуждены» — предусмотреть зеркальные и ассиметричные действия и что вот как только угроза против России станет реальной, мы развернем виды вооружений и можем их использовать не только в отношении тех территорий, — сказал президент, — из которых исходит соответствующая прямая угроза, но и в отношении тех территорий, где находятся центры принятия решений.
Президент не более и не менее, как пригрозил ядерной войной, причем, заметим, не на атаку США, а вот если американцы просто разместят свое оружие в Европе, то, значит, мы можем жахнуть по центрам принятия решений, читай: по Вашингтону.
Причем мы, бедные, будем вынуждены, это просто будет ответ на страшную американскую агрессию. Мы будем жертвы. Жертвы, как известно, попадают в рай. Как шахиды. Вот неизвестно, положено ли нам там будет 72 девственницы. Тем более, что есть разные сложные рассуждения на эту тему, и в частности, есть утверждение, что комментаторы ошибаются, полагая, что речь идет о 72 девственницы, а, возможно, имелись в виду 72 виноградины. Так что непонятно, 72 девственницы или 72 виноградины.
Но, так или иначе, если верить, президенту, мы просто вынуждены будем ответить на эту страшную агрессию нашим неимоверным фантастическим, передовым оружием, всеми этими летающими блоками, «Авангардами», «Цирконами, или, как это написано в первоисточнике — цитирую: «Вот вышел крепкий муж с воинством небесным. И куда бы не выходил голос из уст его, загоралось все, что слышало голос его». И дальше там говорится, что те, которые собрались победить, ужасно испугались, что всё загоралось, однако же осмелились воевать. «Он же, когда увидел устремления идущего множества, не поднял руки своей, ни копья не держал и никакого оружия воинского, но только испускал из уст своих как бы дуновение огня и стремительно напал он на это множество и сжег всех так, что ничего не было видно из бесчисленного множества, кроме праха». Вот это первый описанный в истории случай применения боевого блока «Авангард». Описан он в книге Ездры, глав 13.1.11 Это, собственно, тот мессия — мирный мессия, который должен был прийти.
[Здесь Юля не права ибо Брахмастра древнее, и похожа больше]
Вот, в общем, при таких заявлениях можно ожидать, что вся эта история о грядущем уничтожении США будет на первых границах CNN, Fox News, будет паника: Вот сейчас Путин сбросит ядерную бомбу!.. И вот как-то на первых страницах совсем другое. Американцы озабочены немножко другим. Там подходит срок расследованию Мюллера. И, конечно, американские мейнстрим медиа очень волнуются, потому что… как бы вам это сказать, вот есть знаменитый советский анекдот про Брежнева, Наполеона и Александра Македонского, которые стоят на параде на Красной площади и Александр Македонский смотрит на танки и говорит: «Если бы у меня были такие танки, я бы весь мир завоевал». А Наполеон смотрит и говорит: «Это что, если бы у меня была такая пресса, никто бы не знал, что я проиграл Ватерлоо».
https://echo.msk.ru/programs/code/2376227-echo/

Анонимный опрос Всего голосов: 45
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Они его берегут именно он даёт возможность выделять деньги в США на военку. Ну а какая у нас армия-там хорошо знают.

Искусственный Интеллект
6лет

Конечно боятся. Он трусливые. Могут только избивать беззащитных.

Искусственный Интеллект
6лет

Они трусы, все их войны, это стрельба издалека.