Top.Mail.Ru
Ответы

Сильно греется видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060

NVIDIA GeForce GTX 1060 сильно греется. Данную видеокарту я купил год назад, и сразу же заметил что видюха сильно греется в играх, но не придал этому значение. Я редко в игры играю и только в те которые мне понравились. Вот решил купить свеженький хит Metro Exodus, (до этого ни во что не играл 3 месяца). Поставил на среднюю графику чтобы нагрузка на комп была не сильная, и сразу же заметил как видюха перегревается, скачал прогу измерения температуры "Speccy" как играю то у меня на видюхе показывает 82 градусов (это на самых минимальных), потом запустил на высоких, опять градусы 82 и выше не поднимается вообще. Скажите это норма? если я буду играть не поднимется ли t? И вообще я читал что для 1060 норма это 94 t, но не выйдет ли из строя раньше времени при таких больших t? (В видюхе 2 вентилятора)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

GeForce GTX 1060 критическая температура 94 градуса Цельсия. Но у вас все равно много. У меня тоже 1060 6Gb но максимальные температуры 72 градусов Цельсия. Сколько показывает в простое?

Просветленный
6лет

Поставьте в msi afterburner скорость вращения вентиляторов при температуре 50 градусов и более- 100%

Мудрец
6лет

Жидкий металл нанеси на кристал, но если радик медный) И будет тебе сразу - 20 гр)

Источник: i7 7820x скальпирован.
Просветленный
6лет

графика иза этого нагреф большой

6лет

82 это норма для видюхи
если игра например новая
если 82 градуса при игре в cs 1.6 то не поладки