Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бабочки в животе
+4

Стоит ли переживать из-за отсутствия личной жизни?

Знаете, раньше никогда бы не подумала, что я начну по такой теме распускать нюни. Заранее за это прошу прощения, но мне просто жизненно необходимо выговориться.
Уже просто сил нет выслушивать от родных и близких мне людей о том, что одиночество меня погубит, и что часики тикают, и тому подобное. Все девочки в моем окружении говорят мне, чтобы я начала встречаться хоть с каким-нибудь парнем. Дескать, мне ущербно быть одной. Я их не слушаю, тогда как они нашли свою любовь чисто случайным образом, они не занимались поиском молодых людей, им просто в этом везло. Последний разговор с родителями меня добил окончательно. Они сказали, что потеряли смысл жизни из-за того, что я не могу, так сказать, подарить им внуков, хотя мне всего 23 года. И, что самое ужасное было от них слышать, так это то, что они не верят, что я вообще смогу кого-либо найти. Мне было ужасно обидно. Наверное поэтому я пишу сейчас об этом.
Я внезапно задумалась насчет своей личной жизни. Я действительно начала понимать, что рядом нет того человека, который окажет мне поддержку. Да и просто хочется этих непередаваемых эмоций и чувств, о которых мне всегда рассказывали, но которые я ни разу не испытывала. В какой-то момент я почувствовала себя очень одиноко. Все подружки давным давно либо замужем, либо обзавелись с парнями, и теперь мы видимся с ними крайне редко. Я поняла, насколько это невыносимо, когда даже сходить погулять не с кем, повеселиться. Конечно я неоднократно пыталась наладить личную жизнь, делаю это по сей день, в этом плане я не месте не сижу, но, к сожалению, большая часть молодых людей пыталась обмануть меня еще на первом этапе нашего знакомства (то девушки уже были, а я была в качестве запасного варианта, то и вовсе попадались бабники, которые попросту коллекционировали девушек), другие несерьезно относились, либо вовсе не цепляли. И так постоянно. Я очень устала от этого. Так устала, что даже знакомиться на сегодняшний момент с кем-то нет желания. Во мне снова просыпается страх, что меня бросят, либо не примут всерьез.
В своей жизни я влюблялась всего один раз, и то не взаимно.
Иногда, в дни когда настает глубокая депрессия, я задумываюсь над тем, что так и останусь одна. Хотя я так хочу именно серьезных отношений, и в дальнейшем детей, и мне так страшно, что этого всего не будет. Конечно многие говорят о том, что вся жизнь еще впереди, и что я слишком молода, чтобы переживать из-за таких "пустяков", но ведь, сами подумайте, к 30ти годам требования только возрастут, да и пыл подугаснет, уже ничего не захочется, и веры тоже не останется, как и терпения.
Стоит ли мне переживать по этому поводу? Может вообще отказаться от свиданий и прекратить попытки с кем-то знакомиться? И что бы Вы делали на моем месте? Заранее Вас благодарю за ответ.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не нужно, найдёшь ещё)

Мудрец
6лет

Не волнуйтесь, видимо ещё не время для этого. Всё придет в своё время, просто самое плохое это зацикливание на этой ситуации. Отпустите и не зацикливайтесь.

Просветленный
6лет

Когда вы пишете типа - Я влюблялась..., то совершенно непонятно что именно в себе вы обозначаете словом -Я, свой мозг или свой главный женский орган или еще что-другое, науке неизвестное. Провентилируйте эту тему пжлста, дайте типа точное определение своего Я, а то непонятно вообше кому советы адресовывать, для мозга требуется одно а для внутренних органов совсем другое.

Источник: Кто Я?
Мудрец
6лет

Вы слишком много думаете, будьте проще.
Придумайте себе хобби типа велопоходов, командных спортивных игр или что там вам может быть интересно, Расширьте круг общения.
Ну и сайты знакомств работают.

Искусственный Интеллект
6лет

Могу посоветовать на полном серьезе устроиться в армию или полицию. По крайней мере личную жизнь точно устроите.