Стоит ли переживать из-за отсутствия личной жизни?
Знаете, раньше никогда бы не подумала, что я начну по такой теме распускать нюни. Заранее за это прошу прощения, но мне просто жизненно необходимо выговориться.
Уже просто сил нет выслушивать от родных и близких мне людей о том, что одиночество меня погубит, и что часики тикают, и тому подобное. Все девочки в моем окружении говорят мне, чтобы я начала встречаться хоть с каким-нибудь парнем. Дескать, мне ущербно быть одной. Я их не слушаю, тогда как они нашли свою любовь чисто случайным образом, они не занимались поиском молодых людей, им просто в этом везло. Последний разговор с родителями меня добил окончательно. Они сказали, что потеряли смысл жизни из-за того, что я не могу, так сказать, подарить им внуков, хотя мне всего 23 года. И, что самое ужасное было от них слышать, так это то, что они не верят, что я вообще смогу кого-либо найти. Мне было ужасно обидно. Наверное поэтому я пишу сейчас об этом.
Я внезапно задумалась насчет своей личной жизни. Я действительно начала понимать, что рядом нет того человека, который окажет мне поддержку. Да и просто хочется этих непередаваемых эмоций и чувств, о которых мне всегда рассказывали, но которые я ни разу не испытывала. В какой-то момент я почувствовала себя очень одиноко. Все подружки давным давно либо замужем, либо обзавелись с парнями, и теперь мы видимся с ними крайне редко. Я поняла, насколько это невыносимо, когда даже сходить погулять не с кем, повеселиться. Конечно я неоднократно пыталась наладить личную жизнь, делаю это по сей день, в этом плане я не месте не сижу, но, к сожалению, большая часть молодых людей пыталась обмануть меня еще на первом этапе нашего знакомства (то девушки уже были, а я была в качестве запасного варианта, то и вовсе попадались бабники, которые попросту коллекционировали девушек), другие несерьезно относились, либо вовсе не цепляли. И так постоянно. Я очень устала от этого. Так устала, что даже знакомиться на сегодняшний момент с кем-то нет желания. Во мне снова просыпается страх, что меня бросят, либо не примут всерьез.
В своей жизни я влюблялась всего один раз, и то не взаимно.
Иногда, в дни когда настает глубокая депрессия, я задумываюсь над тем, что так и останусь одна. Хотя я так хочу именно серьезных отношений, и в дальнейшем детей, и мне так страшно, что этого всего не будет. Конечно многие говорят о том, что вся жизнь еще впереди, и что я слишком молода, чтобы переживать из-за таких "пустяков", но ведь, сами подумайте, к 30ти годам требования только возрастут, да и пыл подугаснет, уже ничего не захочется, и веры тоже не останется, как и терпения.
Стоит ли мне переживать по этому поводу? Может вообще отказаться от свиданий и прекратить попытки с кем-то знакомиться? И что бы Вы делали на моем месте? Заранее Вас благодарю за ответ.
Не нужно, найдёшь ещё)
Не волнуйтесь, видимо ещё не время для этого. Всё придет в своё время, просто самое плохое это зацикливание на этой ситуации. Отпустите и не зацикливайтесь.
Когда вы пишете типа - Я влюблялась..., то совершенно непонятно что именно в себе вы обозначаете словом -Я, свой мозг или свой главный женский орган или еще что-другое, науке неизвестное. Провентилируйте эту тему пжлста, дайте типа точное определение своего Я, а то непонятно вообше кому советы адресовывать, для мозга требуется одно а для внутренних органов совсем другое.
Вы слишком много думаете, будьте проще.
Придумайте себе хобби типа велопоходов, командных спортивных игр или что там вам может быть интересно, Расширьте круг общения.
Ну и сайты знакомств работают.
Могу посоветовать на полном серьезе устроиться в армию или полицию. По крайней мере личную жизнь точно устроите.