Что делать и кто виноват
В общем, все началось в далёком 2014 году, тогда я начинал общаться с девушкой и все было как в сказке, букетнокофетный период заканчивался, первый поцелуй, новые свидания, и в какой-то момент стал чувствовать со стороны девушки холод в общении, стали появляться какие-то дела, на встречах не было того что было раньше, стали появляться подозрения, я проштудировал её стенку ВК, нашел её бывшего и о чудо в обновлениях она его добавляет в друзья и через пару дней мне сообщает что нашла парня и вроде как на этом общение должно было закончится, нет она там через какой-то промежуток времени появилась на горизонте, а ее парень на тот момент был в армии, ну вот она появляется опять в моей жизни начинаем общаться где-то встречаться, она постоянно говорит что не можем быть вместе но она просто так меня не может оставить, так повторялось ещё пару раз, появится наведёт шороху в душе, исчезнет
И вот осознаю что с тех пор стал каким то маразматиком, каждый раз когда начинаю общаться с девушкой и что то начинает намечаться, штудирую ее соцсети, заваливаю вопросами, упреками, типа кто это и для чего он в друзьях, ну понятное дело такое никому не понравится, а я на тот момент не понимал что такое общение просто губит все отношения, со своей колокольни, я считал себя правым, типа у меня тогда все сошлось, холод в общении, добавление бывшего в друзья, чем данные отношения лучше и хуже типа сценарий должен был повториться
И сейчас когда я осознал что главным виновником растований был я, а не действия дам, когда уже понял, что это просто страх того, что это должно повториться и вот сейчас не знаю что делать, как бороться со своим страхом со своими скелетами
Было много таких случаев)))
совет: не жди от нее что-то стоящее, это рано или поздно завершится
вопрос только в том, будешь ли ты готов к этому или останешься размазней
по хорошему, как только нашел в девушке признак или доказательство, что ей нравится кто-то еще - СМЕЛО ВАЛИ
ну НИКОГДА, слышишь НИКОГДА такие отношения ничем хорошим не начинались и не перерождались
у меня было мноооооого девушек))) настолько, что можно их в группы сформировать
так вот запомни, девушка которая тебя уважает и любит, будет в корне отличаться от той которая мутит что-то
отличие в том, что от первой ты не будешь чувствовать холода, отсутствия интереса итд, ты будешь купаться в ее любви и ощущать что она твоя МОРАЛЬНО ВСЯ
а со вторыми ...ну))) ты уже знаешь, всегда куча проблем, отговорок, ситуаций
но по факту всегда одно и то же
тебя не уважают и не ценят, но терять тебя не хочется)
Как-будто баб других нет.. Не делай из этого проблему. Живи легче. 5 лет х_рнёй страдать, это ж надо... У тебя слишком много свободного времени для этого. Займись делом.
и ещё желательно справку от венеролога! Паранойя спасла немало жизней!))
У нее угас гормональный угар любовь к тебе .. осталось либо уважение или бытовая проституция на основе строго дозированного поощрительного интима..
..
Многих мужчин с детства привили, что девушку или женщину надо искать фонаричком, что это нечто, к которой надо уступать, уважать, прощать, давать цветы, не обижать, подавать руку, завоевывать, платить за них, в общем поклоняться к вакине. Но учти!! юбка и семья это не свет мира и не остриё клина, не самоценность и самоцель, а то, что помогает тебе жить комфортно и хорошо. Если не помогает – значит ты очень ошибся с выбором. Если требует заземлиться на юбке – значит ты очень ошибся с выбором. «Самое главное для мужчины – семья!» это не более чем попытка натянуть на тебя собственные ценности. Реализация мужчины во внешнем мире, вне семьи – это не только нормально, но и единственно возможный вариант. Нет ничего скучнее и нелепее мужчины, для которого «отношенечки» составляют смысл жизни.
❄
Ведь ты решил жить по условиям девушки или женщины, следуешь их "розовым мечтам" настоящих мущинок, даришь цветы, признаешься в любви, провожая говоришь комплименты итд, делаешь предложения руки и сердца, то она сольет тебя, так как у каждой инстинкт быть с доминирующим, который ей поставит условия и задачи, что ее инстинкты определят в нем лидера, за которым они ощутят себя защищенными и сочтут родить от него крепких и здоровых детей, что удовлетворят в себе еще один инстинкт -- материнский.
❄
учитывай, что у каждой девушки и женщины в списке в реале или в сети за 1000 поклонников, из-за этого , каждая в сайтах знакомств и в реале уже с потребительским складом ума с 14 лет понимаешь, так как каждой необходимо выбирать одного, поэтому важно выбрать самого обеспеченного из этого числа. Отсюда у каждой растет самооценка и вера в свою востребованность, что развалят семью или отношения от скуки не 1 раз. А это деффектность к серьезным отношениям, а уж тем более к обществу.
Про официальный брак "узаконенный грабеж" сегодня в условиях антимужских законов и речи быть не может, тем более с такой женщиной или девушкой .
❄
Поэтому они относятся к мужчинам не серьезно, так как они привиты, что мужчины им должны, и когда мужчина в чем. то не устроит, то она с легкостью словно меняя перчатки меняет мужчин, а это ее приведет к одиночеству и к деградации..
⚠⚠⚠
Между тобой и женщиной 10 шагов. и если ты сделал 5, и никого не встретил, то оборачивайся и уходи. либо она не заинтересована в тебе или хочет прогнуть под ништяки и вкладывания, а это признак ресурсного отношения, а значит вера в свою востребованность огромная, что развалит отношения от скуки
Тупо не может выбрать, прошлое оставить. Бесхребетность одним словом. Тебя поди использовала для заполнения пустоты.