Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

ARK Survival Evolved Не загружается данная игра

Здарова" народ!!! Хотел бы задать людям играющие в ЛЮБЫЕ весомые игры. Короче проблема в следующем, загрузил игру (ARK Survival Evolved) со стима, да я ее покупал. Запускаю иии, музыка появилась и через секунд 5 появилось окно с игрой (да вы не ослышались ОКНО) при том что разрешение 1600 на 900. оно открылось белое с разрешением раза в три меньше. Постепенно это окно преобразилось с меню данной игры. И вот тут сама проблема. Игра при запуске тормозит страшно! 1-2 кадра за 3 секунды, короче успеешь нажать на настройки игры считай что повезло. Вот в чем вопрос знатоки, ПОЧЕМУ!? Почему данная игра тормозит при запуске, при данных параметрах; (более подробно описывать железо не буду, не знаток)
Видеокарта AMD Radeon r9 370 серии 4Gb
Процессор AMD Phenom II 4 965 3.4GHz
Кстати винда 10 игровая
оперативная память 12 Gb
Игра GTA5 идет на максималках!!! А тут какая то бродилка с элементами выживания тормозит (просто пи*дец как!!!) Подскажите в чем причина моей проблемы, может у кого было такое?
Только не нужно советов типа, "Удаляй её на*ер."

По дате
По рейтингу
6лет

Ark Survived Evolved намного требовательная чем GTA 5. А так думаю дело из-за проца, так как феном физически устарел, а ARK требовательна к процу