Первая любовь. Бывший одноклассник. Виновата ли я, что диалог закончился?
В школе в меня был влюблен одноклассник. С 1 класса. И все время оказывал мне знаки внимания. Но мне он никогда не нравился. После 9 класса я ушла из этой школы. Но он продолжал оказывать знаки внимания, пока я не поступила в вуз в другом городе и не переехала. Недавно нашла этого одноклассника в ВКонтакте. Раньше меня не было ВКонтакте. А когда я создала свою страницу, то подписалась не своим именем. Поэтому меня никто не находил. И вот я создала новую страницу со своим именем, указала школу, в которой училась, город, нашла бывшего одноклассника и лайкнула один из постов на его странице. Было сразу понятно, что лайк он мой заметил. Он вподряд запостил несколько записей у себя на стене в тот же день. От меня больше не было никакой реакции. И через 3 дня он написал мне. А через день после того, как он мне написал, я ответила ему. Вот диалог:
Он: здравствуй, (моё имя) )
Я: привет)
Он: как твои дела?)
Он: где учишься?
Я: Нормально дела) это секрет) у тебя как дела?
Он прочел это сообщение и не ответил. Я понимаю, что некрасиво было говорить "это секрет". Но дело в том, что сначала я училась в Москве в одном вузе, потом в другом, бросала университеты и сейчас учусь в Нижнем Новгороде. Моя мама виделась с его мамой несколько раз случайно. И интересовались кто где учится, чем занимается. Моя мама сказала его маме, что я учусь в Москве. А когда я бросила один вуз, потом другой, потом в Нижний Новгород поступила, она по-прежнему говорила, что я также продолжаю учиться в Москве. Мне не хотелось все это сразу выкладывать ему. Боялась, что может расскажет кому. Не поймет. Что-то в этом роде. Ну я поняла, что сглупила, что написала "секрет". И написала ему позже.
Я: ))
Я: В Нижнем Новгороде
Он: понял)
Он: у меня нормально все
Он: а с какого ты класса ушла, напомни?)
Я: после 9
На этом диалог наш закончился. После этого он сразу же опубликовал у себя на странице запись: Совсем не метафора и не гипербола, а вполне трезвая и буквальная истина, что, подобно тому как шар на бильярде не может прийти в движение, прежде чем получит толчок, точно так же и человек не может встать со своего стула, пока его не отзовёт или не сгонит с места какой-либо мотив; а тогда он поднимается с такой же необходимостью и неизбежностью, как покатится шар после толчка. И ждать, что человек сделает что-либо, к чему его не побуждает решительно никакой интерес, это всё равно что ожидать, чтобы ко мне начал двигаться кусок дерева, хотя я не притягиваю его никакой веревкой.
«О свободе воли»
Вопрос: я виновата в том, что диалог закончился?
Почему вы думаете что это посвящено вам
Я тоже пощу всякое разное что нахожу интересным в этот мне
И созвучным
Однажды моя родственница прочитав пост психанула написала под ним какую то
Ерунду и удалила меня из друзей
Прошло время встретились и она коснулась этой темы
Зачем я так о ней
А это не о ней было, но было её проблемой
Что касается одноклассников
Я тоже вяло общаюсь с теми кто меня находит
Мы живём очень разной жизнью
И мне не интересно их сегодняшнее прошлое
Они остались там ...
Похожая ситуация :) Только на выпускном после разрешения проводить её я не сделал :) Нет не виноваты :)