Моего брата, кроме выноса мусора, ничего не заставляют делать!
Я непротив помогать своим родителям, но то, как они делят наши обязанности, не очень честно.
Моего брата, кроме как вынести мусор, ничего не заставляют делать. Меня же заставляют убрать всю комнату, помыть посуду, за собой то ладно, но если он не хочет мыть посуду, а он не хочет её мыть всегда, его по головке погладили, он пошёл заниматься своими делами, а я должна мыть за ним, так он ещё смеётся надо мной. Моего брата, если он поплачет, все послушают, а если я начну плакать, меня заставят делать намного больше.
Когда я начинаю тему по-поводу того, почему вы не заставите его убираться вместе со мной? Мне тоже тяжело убирать всю комнату, особенно тогда, когда брат тоже устроил беспорядок, ( Он даже живёт грязнее, чем я) родители мне всегда отвечали, типа : " Он же мужщина, это всё женщины должны убираться, мыть посуду и т. п." Нет, в какой-то мере я согласна, но учить то чистоте его как-то надо! А то так и будет в грязи жить.
Когда я не соглашалась, родители начинали на меня орать, типа: " Да кто тебя примет в жёны, если ты не будешь убираться, криворукая?!" Я им всегда отвечала: " А кто его примет, такого грязнульку? Жене между прочим иногда тоже помочь же можно!" Разве нет? Ну серьёзно! Мой дедушка, своей жене всегда помогает, и до сих пор! А тут брат сестре помочь не может!
А самое главное, мой брат всегда врёт: " А сестра не убиралась! Она мультики смотрела, а я убирался" И представьте себе, ему всегда верили! Меня наказывали, а его гладили по головке и покупали сладости.
Ну ведь согласитесь, это неправильно! Те, кто сталкивался с этим, точно согласятся!
Твой брат на большее не способен. Пусть хоть мусор выбрасывает.
Ты прости, но твои родители очень глупые люди. А брат просто свинья.
Тебе большой "+",а братцу твоему лентяю огромный "-".Я так разумею.
А предкам вашим я бы посоветовал хоть немного держать самих себя в ежовых рукавицах и лишний раз не выплёскивать свои эмоции налево да направо.