Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка и её "прошлое"

Всем привет, меня зовут Антон, мне 21 год, в плане взаимоотношений с девушкой я считаю себя не опытным и поэтому прошу ПОМОЩИ у вас.

В общем, ситуация следующая: недавно начал встречаться с девушкой, с виду хорошая и порядочная, но накануне узнал что она предпринимала одну попытку сделать минет своему бывшему парню, с одной стороны меня это сильно задевает и общаться с ней нет желания, тем более целовать, сам не знаю почему, в подростковом возрасте часто слышал фразы, по-типу: "да ты чё она же сосала", "ха-ха если она *это делала*, значит ты тоже это делал" и по ощущениям эти неписанные убеждения меня подстёгивают, что с такой девушкой целоваться не правильно, а с другой стороны понимаю что это какие-то глупые суждения, ведь большинство девушек это делают и большинство парней не обращают на это внимания. К чему я это всё, прошу у вас подсказать мне что делать и как переубедить себя что это всё глупость и ничего позорного в этом нет.

Очень хотелось бы услышать мнение опытных мужчин и женщин, у которых за свою жизнь был не один половой партнёр, что они думают об этом и как анализируют ситуацию..

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Антон, если бы она не хотела делать ему, то не хотела бы делать и тебе в будущем.

Секс, минет. Это естественно.
И если девушка во взрослом возрасте девственница, то в этом какая-то проблема

6лет

Не советую вам познавать прошлое человека, с которым хотите встречаться. А так же, не особо делится прелестями своей интимной жизнью ни сейчас ни в будущем. Само собой, узнавая о существовании бывших (А сейчас довольно сложно встретить девственни (цу) ка, даже в 20 лет, в мозгах закладывается ревность. Возможно, это станет проблемой и в будущем, даже если Ваша избранница будет максимально верной.

- В жизни, бывает абсолютно все. У каждого своя история, с этим просто нужно смерится и радоваться тому, что сейчас имеете. Да и по вашей логике, это должна быть любовь до гроба. :) Увы, в жизни такое бывает очень и очень редко. Цените девушку, её характер, ум, внешность, юмор.
- Многие девушки, абсолютно так же, мечтают о "любви до старости" с новичком в интимной сфере (Во всех смыслах). В целом, нормальное желание, но ценить человека лишь за это, как то.. Не очень.

Мастер
6лет

То что у тебя в голове возникли эти сомнения и некоторая брезгливость по поводу таких девушек - это уже хорошо и значит что ты не испорченный еще).
Если тебе не нравится этот факт из прошлого девушки зачем ты ищешь этому оправдание в словах других людей? Потому что ты все таки в глубине души хочешь продолжать встречаться с этой девушкой? Хочешь так встречайся. Но факт остается фактом)) Если тебе это неприятно лучший выход найти неиспорченную девушку. Но в таком случае ты должен понимать что этих вещей она и с тобой делать не будет.

И да, не все девушки это делают. Зависит от круга общения. Есть скромные целомудренные девушки которые берегут себя для мужа, или просто считают оральный секс не этичным. Найди себе такую и все вопросы и сомнения отпадут.

Мыслитель
6лет

ну во первых "не все" девушки и женщины так делают, а во вторых не нравится не встречайся. Прислушивайся к своему мнению, а не чужому.

Профи
6лет

думаю, что вообще чье то прошлое это не твое дело, хотя мужчины любят уже более опытных женщин. расслабься и получай удовольствие, не думай об этом