Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше поступить? В сдаче экзамена ПДД

Anico Ученик (198), на голосовании 5 лет назад
Такой вопрос. Я пошел учиться на С от военкома (т. е бесплатно), и не теряя времени пошел сразу и на В. К категории В я готов, и могу уже сдавать прям в этом месяце, но на С еще месяц обучения. И я прям с нетерпением хочу сдать на В (так как имеется т\с, осталось получить, и так сказать ездить.) И все дело в том, есть ли вообще смысл два раза платить гос. пошлину (с гос. услуг 1400₽).А С я могу сдать только в апреле. И что лучше сдать сейчас или все сразу в апреле не переплачивая?. Не знаю что делать 0_0
Голосование за лучший ответ
AK786R Мудрец (16569) 5 лет назад
Зачем платить дважды?
Источник: Жизненный опыт
Сержант Оракул (90771) 5 лет назад
Сдавай на "В" сейчас. В апреле сдашь на "С" и получишь все сразу.
Гос. пошлина оплачивается один раз за одно полученное ВУ.
AnicoУченик (198) 5 лет назад
разве? Мне начальник авто школы сказал, что в этом случае я два раза платить буду
Сержант Оракул (90771) Гос. пошлина оплачивается ЗА ВЫДАЧУ национального водительского удостоверения. Сколько раз вам будут его выдавать - столько раз и будете оплачивать гос. пошлину. Если вы собираетесь сдать экзамен и получить ВУ с категорией "В", а потом сдать на "С" и обменять ВУ на категории "В, С", то да - платить будете два раза. А если сдадите на "В", подождете, потом сдадите на "С" и разом получите с двумя категориями, то платите всего один раз.
Похожие вопросы