Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в Эксель убрать последний символ из ячейки

Марсель Ишдавлетов Знаток (301), на голосовании 6 лет назад
Для решения моей задачи также можно убрать конкретный символ из ячейки, Подскажите функцию любого из вариантов.
Голосование за лучший ответ
Вега Искусственный Интеллект (123472) 6 лет назад
Ставите мышку на ячейку, двойным щелчком входите в нееи там убираете.... или ставите мышку на ячейку и выделяете ее.,,, у вас высвечивается строка формулы над таблицей.... и тогла аккуратно подводите мышку туда и там тоде щелкаете в том месте гле надо скорректировать.,,
ВторникИскусственный Интеллект (185973) 6 лет назад
Может проще распечатать и корректором замазать?
Вега Искусственный Интеллект (123472) Я разве непонятно объяснила.... просто берешь и делаешь.... а распечатать и замазать не получится.... комп существует, чтобы как раз не было замазано....
Иван ИвановЗнаток (375) 9 месяцев назад
Вега, обратись к врачу
Вега Искусственный Интеллект (123472) Иван Иванов, ответила
Денис КовалевУченик (101) 9 месяцев назад
И в каждой таблице так по сто раз (или сколько там может понадобиться в той или иной ситуации). Круто. Интеллект, как видовой признак хомо сапиенса вышел из чата.
Вега Искусственный Интеллект (123472) Денис Ковалев, мне простительно...я самоучка в Экселе ...и писала небольшие проги в Экселе и я тетка в то время была за 50....через год 60...не изучая ни программирование ни комп...до всего сама...и сделала себе главную книгу в Экселе сама....и все значения мне в счета залетали с шахматки ..и ничего я по сто раз не вносила....формулы надо правильно вводить...знатоки Пля...
Вторник Искусственный Интеллект (185973) 6 лет назад
=ЛЕВСИМВ (A1;ДЛСТР (A1)-1)
КристинкаУченик (159) 1 год назад
спасибо тебе, адекватный человек
Полосатый жираф Алик Искусственный Интеллект (313143) 6 лет назад
Так последний или конкретный?
=ЛЕВБ (A1;ДЛСТР (A1)-1) вернёт строку из A1 без ПОСЛЕДНЕГО символа.
А про конкретный - нужно знать, один такой может быть в ячейке или несколько...
Марсель ИшдавлетовЗнаток (301) 6 лет назад
Один.
Полосатый жираф Алик Искусственный Интеллект (313143) Тогда =ПОДСТАВИТЬ (A1;"б";) вернёт текст из ячейки A1 без символа "б". Если такого символа нет в A1, то вернёт полный текст ячейки A1.
Похожие вопросы