Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

постановка ТС на учет

Дима Кожаев Ученик (173), на голосовании 5 лет назад
купил машину у перекупа, он вписан в ПТС, у него на руках ПТС, СТС, ДКП от прошлого собственника, если купить такую машину, то можно ее продать не оформляя на себя? иначе говоря через сколько договоров можно поставить автомобиль на учёт в гибдд?
Голосование за лучший ответ
Незнамо Кто Оракул (95524) 5 лет назад
Нужно столько договоров, сколько не оформляли на себя
Николай Бирюков Автоэксперт 5 лет назад
Без разницы сколько договоров, просто в ГАИ может попасться инспектор, у которого день не заладился и он может завернуть. А лучше всего не писать кучу договором, если автомобиль покупается с целью продажи, взять пустой бланк с подписью перекупа.
Дима КожаевУченик (173) 5 лет назад
ну взять пустой бланк с подписью это понятно) я просто думал что есть предел числа ДКП.
Ну а если как ты говоришь без разницы, так это вообще отлично. Ну а про инспектора, который может завернуть не совсем понятно, ведь я буду от него требовать письменный отказ в таком случае. Ну а вообще, спасибо тебе, прояснил ситуацию)
Николай Бирюков Компания по подбору и диагностике подержанных автомобилей. Поможем определиться с выбором автомобиля. (4488) Письменный отказ это правильно, потому что иногда они заворачивают только потому, что им не понравилась запятая.
Похожие вопросы