Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, вопрос по сдачи экзамена в мрэо

Виктория Субботина Ученик (99), на голосовании 5 лет назад
Сегодня сдавала экзамен в мрэо, теорию сдала, а автодром завалила ( хотя идеально ездила по автодрому, но тут переволновалось и не получилось сдать, подскажите пожалуйста через сколько ставят пересдачу ?
Голосование за лучший ответ
Безпилотный модуль™ Искусственный Интеллект (168296) 5 лет назад
Пересдача экзамена в ГИБДД назначается через 7 дней после предшествующей попытки. Водитель, не сдавший 3 раза подряд, допускается к экзамену только через 30 дней.
Виктория СубботинаУченик (99) 5 лет назад
Спасибо большое за ответ, то мне мой инструктор сказал мол, что аж через месяц скорей всего, вот я и удивилась, это же всего первый раз был, а не 3
Видимо ему стыдно стало и он решил перестраховаться. Либо второй вариант, психологически Вас подготовили так, что Вы обязаны были не сдать... Для чего? Что бы взяли еще пару платных уроков у инструктора. Это сейчас норма в автошколах. Просто банальный заработок.
ИгорьГуру (4462) 5 лет назад
Не вводите в заблуждение вопрошающих! Пересдача не назначается.
Сержант Оракул (90771) 5 лет назад
Если вы не справились, то попытать удачу снова сможете НЕ РАНЕЕ, чем через семь дней.
Опять провал? В очередной раз отсчитывайте, как минимум неделю.
После третьего и последующих неудовлетворительных результатов приступить к сдаче можно будет НЕ РАНЕЕ, чем через 30 дней со дня последней пересдачи.

Учтите, что с момента сдачи теории у вас ровно 6 месяцев для сдачи. В противном случае опять сдавать теорию.

P.S. Ключевое тут "НЕ РАНЕЕ", т. е. это минимальный срок, через который сможете приступить к пересдаче. На практике это время может увеличиваться.
Похожие вопросы