Беременность или нет? 18 лет
Всем доброй ночи! Ребят, не хочу сразу осуждений и злых шуток, тема для меня серьёзная. Несколько дней назад был незащищённый половой акт. До этого я принимала противозачаточные, но принимала лишь пол месяца, при чем во время овуляции и в день зачатия забыла принять таблетки. Таблетки мне не очень подходили, так как постоянно были бурые мажущие выделения, но врач настоял пить дальше. Не знаю, что со мной, но буквально на следующий день после зачатия, я почувствовала, что очень тянет живот, словно как во время месячных, ночью ломило поясницу, данные симптомы до сих пор. Тошноту и тд не хочу упоминать, ибо не считаю их связанных с зачатием. Таблетки после этого я не принимала уже пару дней. Так же пропали и бурые выделения, после зачатия их нет. Единственное, сегодня заметила жёлтые выделения, сгустки, и крестообразные белые, до этого подобного не было. До критических дней ещё около недели, никогда ничего не болело так задолго до них, обычно либо за день, либо во время уже. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс, что это беременность? Читала в интернете, что жёлтые сгустки и живот - признаки прикрепления клетки к матке. До теста ещё далеко, но вот думаю, возможно ли все это? Очень хочу ребёнка, беременность первая, я очень молодая.
Очень высока вероятность
ну вот как тут без злых шуток?
девушка, вернее даже девочка.
1. если хочешь ребенка, зачем пила противозачаточные?
2. какие дети в 18 лет? я родила в 18, и поверь, это атк глупо, невозможно вообразить!
даже самые надежные на первый взгляд мужчины и через года совместной жизни выкидывают сюрпризы. представь, нет мужика. отвернулись родители. что дальше? за что ты его растить будешь? у тебя есть образование? ты без ребенка шагу ступить не сможешь, даже в таулет, а твои сверстницы будут заканчивать вузы знакомится с мужчинами, ездить на отдыхи в другие города на выходные. а ты будешь дома, с ребенком, исктаь денежки на сапожки на зиму. что ж ты делаешь? это так кажется, у меня будет все иначе, а как раз у большинства так потом и выходит.
любые противозачаточные контрацептивный эффект сохраняется при 7-ми днях бесперерывного использования. итого, есть шанс залететь.
за 2 дня, за 4 дня никаких симптомов беременности быть не может. имплантация происходит вообще на 7-ой-9ый день от секса. до того, сперматозоид блуждает, яйцеклетка блуждает, они встречаются, происходит оплодотворение, потом она двигается в матку. это время и дни сему процессу нудны. твои симптомы - опасные, больше последствия бесконтрольного безалаберного приема ОК, с гормональной системой так очень нельзя, ты такой стресс таким приемом таблетко своему организму устроила, оклематься бы ему без последствий. иди к врачу.
и да, не рискуй своей жизнью, здоровьем, жизнью и здоровьем гипотетического ребенка. да и ещё его судьбой. прими таблетку экстренной контрацепции (эскапел, гинепристон)
Огосподи
Чем писать весь этот текст, лычше бы сходила бы в аптеку и купила тест
Сейчас у тебя может быть вообще что угодно! Нельзя бросать пить противозачаточные на середине пачки! В первый цикл приема почти всегда такие выделения, но это не значит что таблетки не подходят, это значит что организм привыкает! Теперь же ты себе скорее всего сделала гармональный сбой, который прийдётся лечить! Беременность в такой ситуации практически исключена. Боли в животе это приближающиеся месячные (они всегда после окончания приёма противоположных приходят через 2-3 дня).
И кстати так рано никаких признаков зачатия не может быть в принципе! Зачатие происходит вовсе не в день секса! А прикрепление эмбриона и вовсе только через неделю где-то! (тобишь раньше никаких симптомов не может быть в принципе!)
Не валяй дурака больше! Следи теперь за циклом и иди к доктору на анализы на гормоны после месячных. Никаких "зачатий" пока не предпринимай (ничего хорошего из этого не выйдет-если и забеременешь то выкидыш скорее всего будет). Предохраняйся обязательно презервативами и разбирайся теперь с последсьвиями своей "самодеятельности".
Жёлтые сгустки.... признак беременности???? Дайте мне ссылку на эти перлы)))