Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как проехать в другой город на автобусе ?

Regin Mozel Знаток (347), на голосовании 5 лет назад
хотел бы узнать, если идти на автовокзал и покупать билеты то нужны ли какие то документы подтверждающие личность и вообще со скольки лет можно ездить? Каким образмо все вообще осуществляется ?
Голосование за лучший ответ
моня шпатель Мыслитель (5429) 5 лет назад
А оторвать зад от стула и сходить на автовокзал слабо? И там все в кассе спросить?
Regin MozelЗнаток (347) 5 лет назад
я лентяй и социофоб, мне легче спросить в интернете чем идти и там стоять еле два слова связывать.
моня шпатель Мыслитель (5429) Ну, сиди тогда спрашивай.. Так же и поедешь...
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 5 лет назад
раньше нигде не спрашивали паспорт, только для льгот, документ, сейчас зависит от перевозчика, часто не спрашивают, в Крыму я не помню, чтобы спрашивали, только на паром был обязательно паспорт, там проверка обязательная
Яна ....Оракул (74730) 5 лет назад
Сейчас спрашивают. Если нормальный перевозчик
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) да, но это не означает, что ребенка школьника откажутся везти, хотя бы ученический надо с собой или студенческий, если в колледже учиться
sertyfica Оракул (81908) 5 лет назад
паспорт с бабками готовь и шевели булками на автовокзал
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184921) 5 лет назад
Если поездка в пределах региона, то документы не спрашивают...
Если едете в другой регион (область), то нужен паспорт или другой документ...
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141131) 5 лет назад
Смотря как далеко ехать. Если в соседний райцентр - только деньги нужны, а ехать с 7 лет можно. Если дальше - документ удостоверяющий личность и деньги.

А ещё можно ПОЗВОНИТЬ в справочную автовокзала и спросить то-же самое.
Похожие вопросы