Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Проблемы с девушкой.

Привет.
В общем суть проблемы такова, что моя девушка стала часто обижаться на то, что я когда занимаюсь делами по дому (будь то гараж, уборка дома, помощь в кругу семьи родителей, поездки в магазин, ремонт и не только).
Мотивация для обид у неё такая: когда она что-то делает, то может вполне сочетать дела с телефоном и быть в том же "ВК" или "инсте" или просто звонить и писать, отвечать на звонки.
Так как она это делает - это её личное и не оспоримое. Ну умеет она делать так, пусть делает НО я так не могу.
Ели я делаю какие-либо дела, то я им полностью отдаюсь и стараюсь их сделать качественно и ответственно, а уж затем звонить, заходить в "ВК" и т. пд
Я ей это подробно разжевал вчера, но она упёртая и по прежнему таит на это обиды, что я ей не могу уделять время.
Хотя так если разобраться, то время я ей уделяю всегда.
Вчера вообще был казус: я утром был вызван на работу на отчёт к начальнику за работу СМИ, в 10:30 я приехал домой и вместо отдыха я получил работу с газовиками, которые проверяли плиты и трубы, в следствии чего натоптали, "нагрязнили" и в послали меня за покупкой шланга к плите своей, иначе говоря я бы остался без газа на не определенный срок. Позже купив шланг им они все сделали, это ещё час времени ушел у меня и у них, потом я по классике жанра стирал ковры с "кёрхера" с кухни мамы, мыл полы и просто участвовал в уборке. Промеж всего этого я поехал забирать с магазина продукты.
ВАЖНО: промеж своих дел я звонил своей девушке, болтал с неё 15 минут, списывался в ВК и оповещал её об том, что я занят и как освобожусь - напишу и позвоню.
В общем обиделась на меня она за это и сделала такой тон у беседы, в котором я должен извиниться там за что-то....:)
Я конечно-же извиняться ни за что не стал т. к я ничего такого не делал, а если бы извинился то дал бы ей повод того, что реально я был бы перед ней не прав и она дальше стала бы приседать на мои плечи своими обидами непонятными.
Позже мы поговорили и пришли к компромиссу, что я буду по чаще иметь возможность находить для общения среди моих дел.
Вроде бы все устаканилось, но сегодня опят 25 - утром добрые слова (ну как обычно с добрым утром пишут) я ей так же ответил словами и смайликами.
Потом в обед я поехал в магазин и решил ей позвонить по видео-связи при этом установив держатель для телефона на стекло внутри авто своего.
Она телефон подняла, мы с ней поболтать толком не успели п. чт она была чем-то занята, ну она увидела что я еду за рулем и с ней болтаю, ну я сказал что хорошо, как будешь свободна - пиши, звони, буду ждать тебя.
Спустя 5 минут она мне пишет в вк и спрашивает, что мол куда я поехал?
Я ей ответил, что в магазин еду за продуктами.
Через 5 минут она ответила, цитирую "опять ты наверное как всегда будешь занят, в общем все мне понятно"
Я в ВК не заходил но оповещения смс мне приходили в офлайн режиме.
Я не долго думая решил ей сделать сюрприз: дела свои отложил и поехал ей купил мишку и шоколадку и к ней на адрес лично поехал, так сказать решил сделать сюрприз тем, что приехал и подарю ей мишку с шоколадкой и её увижу и обниму.
Я приехал к её дому, ей звоню но она не вышла....
Через 3 минуты мне перезванивает и спрашивает " А че ты тут забыл возле моего дома????"
Я ей ответил, что хочу тебя увидеть сильно и приехал до тебя, выйди пожалуйста на 1 минутку, мне это важно)))
На что она дала отказ, ссылаясь на то, что ей некогда, она слушает музыку в ВК и протирает плиту от пыли на кухне.
Я ее спросил, неужели так плита и музыка в вк тебе важна, когда я тебя жду возле "калитки" и хочу увидеть п. чт скучаю, она сказала что видимо да п. чт я занята и мне некогда, я выходить не желаю.
Я ей ответил на это все коротко " Хорошо тогда, я это запомнил, я поехал"
Её ответ " давай, я рада за тебя!"
В общем меня это бесит, я спокоен

Дополнен

Потом через пол часа она мне пишет - в 4 пойдем гулять....
Судя по интонации написания без заглавных, запятых, точек и отсутствия смайлов я скажу так, что она мне "кинула таким образом одолжение"
Я на это не повелся, я не на какое такое там в 4 вечера никуда не поехал, не перезванивал и не хочу.
Я не обижаюсь, просто мне стало не приятно видеть это все.
Она обижается на себя и на свой эгоизм.
На данный момент я после ее смс на неё никак не выходил, телефон мой как сел - так и выключен. Не хочу его ставить на зарядку и включать.
Да, я может в чем-то себя на данный момент ограничиваю и веду по детски с этим телефоном, но все же я хочу понять свою девушку.
ДЛЯ СПРАВКИ: 4 месяца вместе, её 19, мне 25.
Спасибо Вам за советы.

По дате
По рейтингу
6лет

Много читать, в общем бросай ее. (Даже не читал)

Оракул
6лет

Ты ее спроси, ей ипаться и щи варить одновременно удобно? Раком у плиты?

Мудрец
6лет

ой улубныло.
Но ты парень не прав. Не прав в том, что ведёшся на девичьи хотелки.
Главное оставайся мужиком и в первую очередь решай свои проблемы. И дело здесь не в эгоизме, а в том что мужчина сам по себе фундамент, основание. Потому и веди себя от природы фундаментально.
Женщина же существо более инстинктивное и ей свойственны сиюминутные порывы.
Потому если она необузданностью своих инстинктов разрушает ваши отношения, просто шикни на неё по строгому, тоном как делает отец с дочерью.
Главное, что бы твоя готовность исполнять её прихоти не вредила твоим делам и кошельку.
И последнее: женщина от природы ведомая и если "треплет нервы" то только для того, что бы себя успокоить, что ты тот самый лидер, которого она искала.

Искусственный Интеллект
6лет

поменьше внимания уделяйте и скачите перед ней, будет сама работать так может что то поймет, а так бестолку... дура дурой...

Оракул
6лет

Вы ей все объяснили, а право девушки принять это или нет. Если Вы еще раз будете проговаривать, до нее не дойдет, тогда вывод. Вы просто на ее выпады не обращаете внимания и акцент на этом не делаете..