Top.Mail.Ru
Ответы

Завтра я сдаю ненавистную мне биологию мониторинг (когда хоть огэ по ней) но ничего не знаю, наберу 2 балла.. депрессия

Ненавижу биологию, зачем я должна знать из чего всё состоит, мне сложно даже в семье разобраться из-за чего всё это, все эти обстоятельства, переезды без смены школ, с первого класса с врагом из садика, родителям на меня наплевать. Всем наплевать.
По-моему я не нужна сначала этому миру. Но зачем так издеваться надо мной? (я могу просто не рожать таких де как я, быть карьеристкой, жить самой) Все изгои как я замечала темноволосые, у которых каштановые волосы и карие глаза, брюнеты с такими же глазами (поверте, у нас класс в элитной школе корекцеонный, и уже 5 изгоев как я помню, может больше было, всегда за год уходят где-то 10).. Блондины никогда не бывают изгоями. Даже у нас один в классе который получает 2, не старается заводить знакомства, всегда как иван-дурак (вано же), за внешностью не ухаживает, внешность плоховата формами лица. Всё равно очень притягателен, хотя говорить вообще не умеет. всегда окружен людьми. Мама за него старается, чтоб оценки хоть какие-то получше получал...
Родителям изгоям брюнетам всегда наплевать на детей, они уже в старших классах намного ухудшенные. Хотя в начальных классов как я помню я думала как может поменяться изгой, нос у него прямой, может из гадкого утенка превратиться в лебедя... Походка неудачника, поведение такое же. Иногда с кем-то такими же дружат, которые в точь-в-точь такие же дауны какахи. Брюнетами и шатенами никогда не занимаются родители, если только у них не свойственно голубые глаза, серые, зеленые..
В детдомах даже всегда таких детей берут, карие глазах оставляют. Посмотрите внимательно в детдом и посмотрите за ситуации когда приходят статусные личности и выберают. -Ах, она точно такая же как я в детстве, у нас схожие родные души. И так всё время у блондинов

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Суть вопроса не понял.
Лучше стих почитай
---
В поздний час мы были с нею в поле.
Я дрожа касался нежных губ...
"Я хочу объятия до боли,
Будь со мной безжалостен и груб!"
Утомясь, она просила нежно:
"Убаюкай, дай мне отдохнуть.
Не целуй так крепко и мятежно,
Положи мне голову на грудь".
Звезды тихо искрились над нами,
Тонко пахло свежестью росы.
Ласково касался я устами
До горячих щек и до косы.
И она забылась. Раз проснулась,
Как дитя, вздохнула в полусне,
Но, взглянувши, слабо улыбнулась
И опять прижалася ко мне.
Ночь царила долго в темном поле,
Долго милый сон я охранял...
А потом на золотом престоле,
На востоке, тихо засиял
Новый день, -- в полях прохладно стало...
Я се тихонько разбудил
И в степи, сверкающей и алой,
По росе до дому проводил.

Ученик

Ну че, как?

Оракул
6лет

Ишь ты ещё чего выдумала, тоже мне нашлась выбражаешь...
Столько написала, разве тут прочитать кому? Ты давай это прекращай свои заявки. Учи уроки, а то вон ещё чего выдумала...