Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вас преследует машина без номеров на трассе, пытается подрезать и остановить, вы остановились на посту ДПС, вопрос

nalapam Мудрец (10790), на голосовании 5 лет назад
Могут ли как-то сотрудники ГИБДД вам помочь, что они могут сделать в этой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Дерзкий волк Мудрец (13755) 5 лет назад
я сразу ГИБДД по телефону наберу.
их остановят, без номеров ездить нельзя
Алексей Ивахов Мыслитель (6144) 5 лет назад
Можно из машины позвонить, пока не остановились на посту.
nalapamМудрец (10790) 5 лет назад
Дело в том, что они утверждают что их маршрут просто совпал и в этом нет правонарушения, а номера отсутствуют в результате дтп
Алексей Ивахов Мыслитель (6144) Снять видео на телефон, как обгоняют, как подрезают...
Алексей Золотов Оракул (89196) 5 лет назад
могут
омон вызовут
или те надо чё омон сделает
а потом следователь
а потом судья
Мореход Искусственный Интеллект (600068) 5 лет назад
Расстреляют его из кулэмэта! У меня уже был такой случай, я просто пошел на таран!
Andriy Yarovy Оракул (62931) 5 лет назад
С такими нарушениями катаются те, кто не боится ответственности. У них всё куплено. Гайцы с ними за руку здороваются. А как с ними бороться? - только так: https://www.youtube.com/watch?v=W_OfrSIMesU
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (123444) 5 лет назад
Я в 90-е при такой ситуации просил Гайцев записать меня (машину) в журнал проверок, что я был и проезжал. Обьяснял ситуацию, что боюсь и ехал дальше. Просто у гайцы нечем помочь не могут. Отстаиваться у них можно долго: -) Ехать надо. А так по бумагам я вроде под контролем и они в курсе, если будет факт нападения. По факту: -)
Каннибал Лектер Оракул (50823) 5 лет назад
От ментов зависит. Если не совсем конченые псы режима, примут меры.
Алексей Искусственный Интеллект (610056) 5 лет назад
112 и 5000 или лишение за безномеров.
Похожие вопросы