Top.Mail.Ru
Ответы

Диллер рено продолжает уродовать мою машину и трепать мои нервы!

Всем доброго дня.
На моей машине после долгих споров был заменен замок водительской двери. Когда разь@баи из рено меняли мне замок, они помяли и поцарапали дверь изнутри металлический каркас. Опять начал спор и ругань с ними, что они испортили мне дверь. Они мне предложили деньги в качестве компенсации за это. Я отказался и сказал, что требую исправить эти повреждения. На что мне ответили, что согласны. Разговор был за то, что скорее всего повреждения уберут даже не крася дверь. Я им сдал машину в субботу утром, они стали исправлять косяк свой только в понедельник почти вечером. Машина два дня просто так у них простояла. Я их попросил, чтобы они меня позвали, когда будут перекрашивать машину, я пришел и увидел кучу шпатлевки по кругу двери. Я чуть там не упал в этом сервисе, на что кузовщик сказал, что может убрать эту шпатлевку если я против, опять до металла будет счищать все. И утверждал, что она чуть ли не вечная и никогда там не отвалится.

Вообщем была машина не бита не крашена, отдал дилерам на гарантийку, теперь крашеная и с килотонной шпатлевки.

Вот к вам вопрос, что мне теперь с ней делать. Была 2 годовалая не битая не крашеная машина.... Думаю продавать ее, окружающие то не знают, а я сам себя обманывать не могу. Сам аккуратно езжу и хотел, чтобы без перекрасов, без дтп без штрафов дальше. Но дилер решил по другому!

Скажите, на сколько этой шпатлевки хватит, дилер утверждает, что она очень дорогая и не то, что в гаражах лепят.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

щас везде такие... пиши на них заяву в суд, пусть возмещают

Мудрец
6лет

Прострели ему колено. Я серьёзно! Как ещё с этими уродами бороться?

Искусственный Интеллект
6лет

попроси вернуть полностью деньги за авто, откажут, обратись в суд, я когда работал в системе автовазто, мужик так себе поменял кузов, на новый и комплектный, он просто пожаловался в минавтопром, министру пугину, автовазу была дана команда поменять кузов на новый

Мыслитель
6лет

Что поцарапали? Дверь изнутри?

Оракул
6лет

Вы в своей профессии всё выполняете безукоризнено? Я ещё ни в одном секторе нашей жизнедеятельности, не встречал чтобы выполненная работа радовала глаз .