Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен навигатор для скутера 50кубиков

Wereal Профи (686), на голосовании 5 лет назад
Где или как, скачать или купить навигатор для скутера-мопеда. Вопрос заключается в соблюдения ПДД. Особенно знак 5.3 и поворот для мопедов на лево !!!Где такой навигатор найти, что бы показывал чисто для скутера дорогу ?
Дополнен 5 лет назад
Категория B открыта. Хотелось бы ездить на работу на двух колёсной технике (мопед)
Дополнен 5 лет назад
мопед хочу 50 сс
Голосование за лучший ответ
Сержант Оракул (90771) 5 лет назад
Вот вам и готовая идея для создания подобного ПО. Займитесь разработкой. Может даже и заработаете на этом.

P.S. Навигатор не для соблюдения ПДД придуман.
WerealПрофи (686) 5 лет назад
Дело не в это. Я живу за городом, катаюсь каждый день в Москву на работу. Еду по риге и по мкаду.... На мопеде на мкад нельзя ...знака на въезд нету с области на ригу, а вот в область есть .
Сержант Оракул (90771) Готовых решений нету (лично я о них даже не слышал). До и все эти мопеды до 50сс у нас в городе с дорог исчезли, как только категорию "М" ввели в 2013 году.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288834) 5 лет назад
Вот таких неучей и давят на дорогах... На права сначала сдай, тогда и вопросов таких не будет возникать. Или у тебя велосипед с моторчиком?
У меня категория B открыта с 12 года ещё вопросы ?
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288834) Смешно... Тогда расскажи мне про знак 5.3,чем он тебя так возбудил?
Кот Сарделькин Оракул (71993) 5 лет назад
Переходи через переход и все)
Radiy Оракул (57126) 5 лет назад
Помню в старом Гармине можно было выбрать на чём передвигаешься - на автомобиле, велосипеде или пешком, в зависимости от этого строился маршрут. Велосипед очень схож со скутером до 50 кубов.
Либо просто пользуйтесь обычны навигатором и соблюдайте ПДД, он будет сам вам маршрут менять, когда вы не послушаетесь его указания.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448564) 5 лет назад
1. Нужно ЗНАТЬ ПДД, а не на железки рассчитывать.
2. В категория не пойдет (если новые права), нужна открытая М или А1
Права старые, уже входят М или А1....
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448564) Да, со старыми прокатит.
Андрей Сысоев Ученик (113) 2 года назад
пункт 7 ст.25 Федерального закона от 10.12.95 № 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения" разрешает управлять мопедом при открытой категории "В", независимо от того, старого или нового образца у вас водительское удостоверение.
"Российское национальное водительское удостоверение, подтверждающее право на управление транспортными средствами любой из категорий или подкатегорий, перечисленных в настоящей статье, подтверждает право на управление транспортными средствами категории "M"."
Андрей Ученик (147) 2 года назад
ппц тут комментаторы) человек ищет такой навик не потому что пдд не знает а потому что не возможно запомнить все дороги всех городов и запомнить где из этих дорог можно проехать а где уже нельзя....я бы тоже хотел бы навик где можно исключить маршруты через дороги где больше 50км/ч скоростной режим
Похожие вопросы