Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если изменить букву диска на компьютере windows 7

Anim_Grief_KANAL 2 Ученик (107), закрыт 6 лет назад
Столкнулся с проблемой на windows 7 компьютер достаточно старенький и память там заканчивается на каждом шагу хотя на диске c ничего нету а на диске d очень много памяти и я столкнулся с таким вопросом что будет если изменить букву диска или путь указанным путям на windows 7 помогите пожалуйста
Лучший ответ
Лёша Пил Мудрец (16614) 6 лет назад
Если один общий диск? То увеличить пространство за счёт другого! (видео посмотри и поймёшь)

https://www.youtube.com/watch?v=TmT_xenmDiU
Остальные ответы
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (132779) 6 лет назад
отдели от раздела D часть объёма и добавь к разделу С и почистить раздел С нужно что то перенести на D а что то удалить просканировать можно простой и лёгкой утилитой Scanner она не требует установки как ей пользоваться написано подробно и за минуту она всё покажет где что и сколько в какой папке лежит самая первая утилита на сайте

https://www.ferra.ru/review/apps/kto-sel-mesto-na-zhestkom-diske-sravnivaem-programmy-analizatory-scanner-windirstat-i-space-sniffer.htm
Anim_Grief_KANAL 2Ученик (107) 6 лет назад
Вообще нечего или диск д поменяется памятью с диском c
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (132779) по поводу смены буквы я дал ответ не видя комментария ещё раз проверь мой ответ я там добавил
lightsaberОракул (58357) 6 лет назад
тебя даже подвергнуть локалхосту мало
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (132779) по русски пожалуйста с обоснованием или IQ не позволяет
lightsaber Оракул (58357) 6 лет назад
перестанут работать некоторые вирусы

Удали всё, что можно из папки своего пользователя- освободишь дохрена места, я гарантирую это
Daulet Знаток (443) 6 лет назад
А какова цель замены буквы С на Д? Ты это не сделаешь, не переустановив систему. 50гб в принципе хватает. У тебя мусора наверное накопилось. Скачай CCleaner и почисти диск С от всякого хлама. Да и скорее всего там обновления виндовс скачаны, поэтому много места занимает, но не факт. Посмотри также папку "Загрузки" или "Downloads" - возможно туда много чего скачали и до сих пор там хранятся
Anim_Grief_KANAL 2Ученик (107) 6 лет назад
Я сразу вижу что ты не читал описание я там написал что на диске c у меня вообще ничего нету вообще
Daulet Знаток (443) Такого быть не может, скорее всего файлы скрыты
Мирон СаломатинУченик (184) 5 дней назад
Букву диска изменить можно ПКМ по значку пуск -> управление дисками -> ПКМ по диску тому и т.д. -> сменить букву диска. Всё!
Мирон Саломатин Ученик (184) 5 дней назад
Тебе не даст использовать 2 диска с одинаковыми буквами плюс у тябя +- 70% приложений слетят это как вместо C:\games\CS:GO написать C:\dtfyhgv\CS:GO
Похожие вопросы