Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто живёт в Калиниградской области или Калиниграде расскажите если не сложно о поездках в Польшу

аня олина Ученик (96), на голосовании 5 лет назад
сколько примерно стоит добраться до Гданьска или Ольштына из Калиниграда, долго ли стоять на границе если ехать на автобусе например и тому подобное. буду благодарно Вам за ответы!)
Голосование за лучший ответ
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (240021) 5 лет назад
Автобус без очереди Час на досмотр А Дальше попа устанет
Z Людмила Z Искусственный Интеллект (318276) 5 лет назад
все будет зависеть от пропускной активности нашей и польской сторон. иногда можно и за час пройти, иногда и несколько часов, особенно в выходные дни.
СлаваПросветленный (24035) 5 лет назад
а поезда не ходят из Калининграда в Польшу?
Z Людмила Z Искусственный Интеллект (318276) Раньше ходили, сейчас не знаю. На машине проще и быстрее
Сухимилё Искусственный Интеллект (122742) 5 лет назад
До Гданьска и Ольштына 600 рублей (или около того, точнее смотрите на сайте международного автовокзала Калининграда). Границу автобус проходит вне очереди, но на самой границе работают очень медленно (по сравнению с русско-финляндской точно), поэтому опоздание на час и более - обычное дело.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144871) 5 лет назад
Имейте ввиду, что некоторые детали поездки действуют ТОЛЬКО для жителей Калининградской области
аня олинаУченик (96) 5 лет назад
какие например? я планирую переехать в Калиниград. но регистрация там будет по месту прибывания, не прописка. съёмное жильё.читала про МПП но его вроде отменили
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144871) Не знаю ТОЧНО, какие именно, но знаю, что не всякий гр. РФ может так кататься как Калининградцы. На том форуме лучше и спросите.
Похожие вопросы