Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постановка на учёт транспортного средства

Матвей Евсеев Ученик (186), на голосовании 5 лет назад
Если есть неограниченная страховка от предыдущего владельца, могу ли я с ней оформить авто на себя?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (831392) 5 лет назад
нет. Страховка должна быть оформлена тобой
Матвей ЕвсеевУченик (186) 5 лет назад
А могу я ездить без постановки на учёт на ней?
_ Искусственный Интеллект (831392) нет, конечно же. штраф выпишут
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587477) 5 лет назад
там вписан собственник бывший владелец! читай!
вам нужно новое осаго на себя
Матвей ЕвсеевУченик (186) 5 лет назад
А если он меня впишет в неё?
если он впишет тебя в графу "Владелец", то можешь страховку не покупать.
Сержант Оракул (90771) 5 лет назад
Полис предыдущего владельца к тебе никакого отношения не имеет. Можешь смело им подтереться.
злодеянин Мудрец (11216) 5 лет назад
при покупке авто страховка оформляется заново, новым владельцем. и не важно какая была оформлена прежним!
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (201722) 5 лет назад
В страховке вписывается владелец, ты себя рядом туда впишешь???
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (173892) 5 лет назад
Этот полис не действителен с момента покупки, так как собственник сменился, данные устарели.
Romad Kabardov Просветленный (20862) 5 лет назад
Если есть страховка без ограничений от прежнего владельца то ездить теоретически можно, ГАИшникам показывать только СТС и страховку и не говорить что машину купили. Но это подстава прежнего владельца, все штрафы с камер и налоги будут идти к нему, пока не поставите машину на учет на себя. По этому, как верно написали выше прежний хозяин может приостановить регистрацию авто и тогда у вас снимут номера и выпишут штраф. Кроме того прошлый владелец может передать копию ДКП в страховую для получения остатка страховой премии и тогда страховка будет не действительна со всеми вытекающими последствиями, это опять же грозит вам штрафом.
Так что советую старую страховку не использовать ни в каком виде.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374129) 5 лет назад
ну стукнешь кого-то, а продаван тебя пошлет и все, продашь свою колымагу и расплатишься
Sebastian Lamborgini Ученик (217) 5 лет назад
Даже если Вы попадете в аварию, то Вас бывший хозяин пошел нахер! Вы будете расплачиваться со своего кармана.
Похожие вопросы