Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Разошлись с парнем

В первый день заблокировал, к вечеру же разблокировал
Написала ему через 3 дня, пыталась помириться, отвечал холодно
На вопрос скучает ли, сказал нет
Много всего написала, хотела сойтись, в ответ, спокойной ночи
На следующий день ранним утром случайно спутала его номер с номером подруги, сразу сбросила, гудков не было
Он написал-Ты звонила?
Ответила ему через длительное время, сказала, что случайно и спросила, через кого могу его вещи передать, они собраны
Он ответил, потом как-нибудь
Сообщение не открывала аж до самой ночи, захожу, а я у него в чс.
Вопрос, его задело это или как?
Так поступила потому, что понимала, что не нужна ему всё равно, ведь Я ему всю душу излила, пыталась помириться, а он так холодно общался.
А стоило на следующий день так себя повести и вещи собрать, не открывать сообщение и я в чс

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Не нужна этому - нужна другому.

Мастер
6лет

шли его. че это за мужик такой, который в чс кидает и выслушать нормально не может

Гуру
6лет

Здравствуйте Сафия.

Знаю, что вам сейчас дается тяжко каждая минута, каждая мысль о нем делает ваше расставание невыносимым. Вы сейчас сидите погруженная мыслями о нем. Сколько нервов и здоровья вы потратили на него. Сколько раз вы убеждали себя, что он хороший, после каждого разочарования в нем. Скольким вы пожертвовали для него, я это всё очень хорошо понимаю.

А он, что делает он?!!!

Он после ссоры с вами (среди пар, такое бывает часто) , просто решил, что с вами покончено!!?

Как можно ВСЁ взять и вот так легко бросить. Как можно играть роль обиженной девочки? В такие минуты, настоящие мужчины и должны показать свое терпение и рассудительность.

Я его не критикую, я просто пытаюсь вам помочь чисто по-человечески, ну или как виртуальный друг ; )

А можно я вас спрошу.?

Какие хорошие качества и чувства вы цените в людях, в мужчине, который намеривается стать вашим мужем ?..

Из перечисленного вами, есть ли хоть какое-нибудь в вашем парне?

Если мало получилось, то скорее всего вы влюблены в его тело, а не в него самого. Ведь человека любят за внутренний мир. (извиняюсь, если чем-то задел вас)

Ваша жизнь в ваших же руках, не совершайте много одинаковых ошибок.

Разные ошибки совершаются людьми каждый день, но одни и тежи ошибки....

Сейчас вам нужно время.

Заметил, вы часто спрашиваете этот вопрос на форуме, и много различных ответов на него получаете.

Я тоже параллельно с вами читаю эти ответы, и многие из них я считаю неправильными и неуместными к вашему вопросу. Поэтому рекомендую, не брать все ответы на заметку. Анализируйте.

Мой ответ тоже можете, если что отспамить))

Желаю лучшего!

Удаленный ответ Ответ удалён