Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что это за символы на столбах, что они значат?

Степан Шибанов Профи (542), на голосовании 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
я расшифровал значение рун. и он довольно хороший, тот кто писал это не хотел никому навредить, покрайне мере я так думаю, тут только хорошие значения. вот:
1) руна соулу - звездный час
2)Руна вуньо - руна радости
3)руна ансуз - ожидание скорой удачи
4)руна райдо - защита в пути, перемены в семье
5)руна одал - спокойствие, семейный достаток
6)руна гебо - руна дружбы, союз, партнерство
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (159618) 5 лет назад
Они значат вандализм
Степан ШибановПрофи (542) 5 лет назад
смешно конечно, но это находится в лесу, на никому не нужном столбе, но это с другой стороны загадочно, потому что таких столбов там в ряд очень даже много, и на одном из них были эти символы, вдруг кто то с таким сталкивался. они чем то похожи на греческий язык
Oldi Искусственный Интеллект (159618) О да, если прочитать их страшным голосом, то откроется портал
Граф де Валль Искусственный Интеллект (635521) 5 лет назад
Какой то дурак руны рисовал.
Думал что рунами слова пишут как буквами
вы знаете что это за руны? как их расшифровать?
Андрей Маслюков Мыслитель (8471) 5 лет назад
Кельтские руны. А что за смысл в это пытались заложить - лучше спросить у дебила, который их рисовал
интересный факт, что они находятся в глубине леса, и таких столбов там много. пойду узнаю значение рун, а то мало ли чего
Андрей Маслюков Мыслитель (8471) Насчет кельтских я могу ошибаться. Первая какая-то странная ни у скандинавов, ни у кельтов такого не было. Но то, что это руны - факт
Вам не интересно расшифровать значение этого небольшого послания? Просто вы могли бы присоединиться к этому) У меня сейчас очень сильное желание узнать что все таки это значит
первая руна похожа на " Соулу " но она почему то в не правильном положении
Андрей Маслюков Мыслитель (8471) Похоже, это всё таки скандинавский футарк. Просто один из вариантов написания "Соулу"
Т. Модестова Искусственный Интеллект (165237) 5 лет назад
Скандинавские руны Футарк.
Криво написанный Эйваз (или правильно написанный Соул -- "С", солнце)
Вуньо,
Ансуз,
Райдо,
Одал,
Гебо.

90% вероятности, что местные язычники ритуалы устраивают.
это очень древняя надпись, думаю ей уже более 30 лет. и под столбом что то находится, вокруг него неплохое такое отверстие, но руку я туда сувать не решился. Как думаете, стоит ли проверить что там находится? или лучше все же не рисковать, а то вдруг кости какие и проклятье)
Т. Модестова Искусственный Интеллект (165237) "Очень древняя надпись более 30 лет"! ROTFL!!! Ну насмешил. Очень древние надписи футарком не делались маркером на телеграфном столбе -- они выбивались на камнях более ТЫСЯЧИ лет назад. И нет, когда используют футарк, ничего больше не привлекают, никаких костей и перьев -- руны божественный дар Одина, поэтому сильны.
Bigbss Искусственный Интеллект (223792) 5 лет назад
Он пытался написать рунами СВАРОГ
Т. МодестоваИскусственный Интеллект (165237) 5 лет назад
Да, действительно! Я и не заметила.
Болван, однако, этот писарь...
Похожие вопросы