Top.Mail.Ru
Ответы

Бывший муж - это и бывший папа?

Дополнен

МУЖ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ПО ДОМУ, СЛУШАЛСЯ СВОЮ СУМАСШЕДШУЮ МАМАШУ, НЕ НОЧЕВАЛ ДОМА, НЕ РАБОТАЛ МЕСЯЦАМИ….Я ВЫГНАЛА ЕГО! ПОСЛЕ ЭТОГО ОН НЕ ДАВАЛ ДЕНЕГ НА РЕБЕНКА (ПРИШЛОСЬ ПОДАТЬ В СУД НА АЛИМЕНТЫ), ХОТЕЛ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ МАМАШЕЙ ВЫПИСАТЬ РЕБЕНКА ИЗ КВАРТИРЫ (ОН ПРОПИСАН У НИХ), НО ЭТО НЕПРАВОМЕРНО И ИСК ИХ НЕ ПРИНЯЛИ. ПРОШЕЛ ПОЧТИ ГОД, РАЗВОДА НЕ ЬЫЛО. ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ МОИМ УСИЛИЯМ МУЖ ПРИЕЗЖАЕТ К РЕБЕНКУ, ХОТЯ ЖИВЕТ РЯДОМ. НО ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ ЧАЩЕ ЧЕМ РАЗ В 2 НЕДЕЛИ И НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ЧАС. ЭТИ ВСТРЕЧИ ПРОХОДЯТ ТАК: МЫ ВТРОЕМ ГУЛЯЕМ НА ПЛОЩАДКЕ С СЫНОМ, ЕМУ ОДНОМУ Я РЕБЕНКА НЕ ДОВЕРЮ, ДА И САМ ОН НЕ ХОЧЕТ ОСТАВАТЬСЯ С НИМ НАЕДИНЕ. Я РАДИ СЫНА СТАРАЮСЬ С НИМ ХОРОШО ОБЩАТЬСЯ, НО ЭТИ ВСТРЕЧИ МЕНЯ СИЛЬНО РАССТРАИВАЮТ: ОН ВЕСЬ В ШОКОЛДЕ, МНЕ ОДНОЙ ТЯЖЕЛО, ДА И ПРОДОЛЖАЕТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК СВИНЬЯ. ЭТО МЕН РАССТРАИВАЕТ.
ВОТ ДУМАЮ- МОЖЕТ, СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОН К СЫНУ ВООБЩЕ НЕ ПРИЕЗЖАЛ? ВСЕ РАНВО ЭТО ПРОИСХОДИТ РЕДКО И НЕДОЛГО, ЭТО УЖЕ НЕ ОТЦОВСКОЕ ВОСПИТАНИЕ, ДА И КАКОЙ ПРИМЕР ТАКОЙ ПОДЛЕЦ МОЖЕТ ДАТЬ РЕБЕНКУ? А СЫНУ ЕЩЕ И ТРЕХ ЛЕТ НЕТУ, НЕ ОСОБО ЕЩЕ ПО ПАПЕ СКУЧАЕТ. НО ВДРУГ Я ЗАМУЖ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВЫЙДУ, А ПАПА РЕБЕНКУ НУЖЕН?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Моё ИМХО, что папа ребенку нужен только тот, которому нужен ребенок. А так получается какая-то медвежья услуга для ребенка. . что ребенок должен чувствовать в такой ситуации? "вроде и папа, родной человек, а вроде ему и плевать на меня (дети такое четко чувствуют). . Значит либо это я такой урод, не достойный любви родного отца, либо родные люди вовсе не обязаны относится к друг другу хорошо. . можно и плохо. "
Вы сделали все, что могли. Теперь настало время отпустить бывшего мужа и дать ему возможность самому решить - насколько ему сильно это надо, общатся со своим ребенком. Если не надо, то не расстраивайтесь, значит это и к лучшему.

Просветленный
16лет

А папа моей племяшки если зайдет к дочке-раз в год, это хорошо, говорит, что боится туда ходить, чудной!!!! А недавно, сцука, на уменьшение алиментов подал ( у него ещё и сын родился) , и если раньше племяшке получать алименты 6 700, то сейчас почти 2 000, мотивировал в суде тем, что хочет, чтобы его дети по ровну получали, о как!!!! вот так, и на хер такой папа не нужен!!!!

Мудрец
16лет

стало быть и ребенок - бывший для бывшего папы????

Мудрец
16лет

Отец - отцу рознь!! ! Если верить все как вы написали, то не место сыну с таким отцом или наоборот. Зачем нарушать психику ребенку? , а вдруг вы встретите хорошего мужчину, который будет любить вас и вашего ребенка. То как ваш ребенок будет себя чувствовать и как называть. Лучше не давать видеться вообще!!! !
Ведь вырастают дети без отцов и нормальными людьми вроде бы становятся.!! !
Вся вина в Наших бабушках ( родителях) , они подстрекают молодых родителей к разводам в какой то степени! Значит не правильно воспитали, а они остались маменькими детками!!!!

Профи
16лет

Мне кажется, что не надо Вам тратить свое время и нервы на такую вот организацию общения бывшего мужа и ребенка. Ведь время ресурс не восполнимый. Вы нервничайте-нервничает Ваш ребеночек. Для дитя ведь главное спокойная уравновешанная с хорошим настроением мама. А в остальном время все рассудит и расставит по своим местам.